Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора.
Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.
Сейчас мы ищем в в отдел управления товародвижением дирекции по логистике Менеджера по планированию производства
Основные задачи:
- Ведение системы планирования нескольких производственных площадок, формирование планов производства на различные горизонты планирования;
- Формирование прогноза остатков по видам выпускаемой продукции на различные периоды планирования;
- Контроль исполнения планов производства;
- Формирование планов производства на различные периоды планирования с учетом производственных мощностей, мощностей хранения, потребности продаж, графиков отгрузок;
- Анализ рисков остановки производства, формирование предложений по минимизации рисков.
- Опыт работы в сфере управления товарными запасами от 2 лет;
- Высшее образование (техническое/экономическое);
- Понимание процессов управления цепями поставок/управления запасами;
- Умение работать с большим объемом информации;
Уверенное владение MS Word, Excel; опыт работы в 1С ERP.
Будем рады предложить:
- Работу в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса. Непрерывный профессиональный и возможность карьерного роста;
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Оформление по ТК РФ с первых дней работы, стабильный и официальный доход;
- График работы с 09:00 до 18:00, возможен гибридный формат работы;
- Заботу о здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
- Обучение и развитие: корпоративные курсы, “Школа менеджеров” и тренинги от внешних и внутренних экспертов, возможно дополнительное профессиональное обучение;
- Работу в команде профессионалов, всегда готовой поделиться опытом. Корпоративную база знаний (Wikki). Поддержку наставника на период адаптации. Удобный корпоративный портал;
- Интересную и насыщенную корпоративную жизнь: увлекательные праздничные мероприятия, брендированные подарки, welcome pack для новичков компании; возможность занятий корпоративным спортом и многое другое.