Берсеневская набережная 8с1
Привет! На связи ONY. Мы занимаемся стратегией, брендингом и digital-решениями для компаний, готовых менять правила игры на своих рынках. Cайты для Kia, Золотого яблока и Flacon Magazine — наша работа.
Ищем в команду IT Team Lead, который будет помогать компаниям реализовывать весь потенциал в digital-среде и драйвить бизнес клиентов. Нам важно, чтобы вы умели слышать клиента, имели знания в разработке и её процессах, а также умели управлять командой разработчиков.
— Выбор и согласование тех стеков под задачи клиента;
— Встречи с клиентом на Этапе продажи для выяснения тех требований по проекту
— Представление команды разработки в своем лице перед заказчиком для запроса вводных (для интеграции с 1С например), ответов на вопросы команде разработчиков клиента, обоснования технических решений;
— Разработка флоу ведения проектов по разработке с подрядчиками;
— Скоринг подрядчиков;
— Валидация и самостоятельное составление смет;
— Регулярная тех. экспертиза проектов по критериям готовности (техническому value), ТЗ, разработка таких критериев готовности;
— Помощь подрядчикам в правильном составлении ТЗ,
— Проверка информационной архитектуры проектов, зависимости данных и т д (особенно актуально для проектов с множеством интеграций);
— Код ревью с подрядчиками;
— Контроль безопасности системы (гит, чек-лист);
— Аудит оценки часов;
— Апдейт нормативов;
— Аудит технических решений на проектах и помощь в поиске более простых/дешевых аналогов (для увеличения ценности продукта для клиента, уменьшения проектных расходов/сроков, предупреждения костылей для более эффективного будущего масштабирования или в спорных кейсах с клиентом/заказчиком);
— Ресерч рынка для поиска новых технических решений;
— Курирование архитектурных решений;
— Стандартизация инженерных подходов, код стайл, документирование;
— Организация и внедрение авто тестов.
Кого мы ждем:
— Опыт работы разработчиком от 3-х лет, опыт работы тимлида от 1 года (готовы рассмотреть опытного разработчика с софт скиллами и амбициями тимлида)
— Опыт работы с e-com компаниями (разработка e-com, корпоративных сайтов, мобильных приложений, маркетплейсов)
— Работа с документацией проекта: ERD, BPMN, Прототипы
— Опыт ведения проектов с распределенной мультидисциплинарной командой (разработчики, DevOps, QA, дизайнеры, аналитики);
— Понимание основных этапов жизненного цикла разработки сайтов и мобильных приложений— Знание методологий управления проектами и грамотное применение их в нужной ситуации;
— Умение в обсуждении обосновать свою точку зрения;
— Аналитическое мышление и системный подход к работе;
— Опыт сбора требований к проекту;
— Умение декомпозировать проект на простые функции и оценить трудоемкость их реализации.
Что мы предлагаем
— Проекты, которыми можно гордиться;
— Лучшая команда на рынке, повернутая на качестве продукта;
— Вечеринки и выездные ивенты;
— Внутреннее обучение и шеринг знаний в области дизайна, стратегии и технологий.
Условия
— ЗП по результатам знакомства (фикс + бонусы);
— Рабочая неделя 5/2, с 10:00-19:00 c перерывом на обед;
— Возможность работать дистанционно или в офисе, по желанию.