улица Ткачей 23
Мы растем, развиваемся и ищем в команду талантливого Менеджера по продажам! Если ты амбициозен, любишь общаться с людьми и готов покорять новые вершины, то у нас есть для тебя отличное предложение!
Высокий доход: оклад на руки 50 000 рублей + % от продаж + бонусы + дополнительная мотивация за выполнение личных планов, от 100 000 рублей. Зарабатывай столько, сколько готов вложить усилий!
Устройство по ТК РФ, Белая ЗП.
Стабильность и рост: работа в крупной компании, которая с 2015 года уверенно развивается и расширяется. У нас своё производство в г. Ревда.
Комфортные условия: работа в офисе БЦ Клевер парк, Екатеринбург, улица Ткачей, 23, м. Ботаническая, м. Геологическая.
Все для старта: готовая база клиентов, простые формы отчетности — всё, чтобы ты мог быстро включиться в работу и начать зарабатывать.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Коллектив: молодой, дружный и заряженный на результат.
Корпоративная жизнь: яркие мероприятия, тимбилдинги и праздники.
Развитие: возможность профессионального и карьерного роста, обучение за счет компании.
Обрабатывать входящие заявки и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами (порядка 30 заявок).
Выполнять планы по продажам (наши планы реальны и достижимы).
Вести переговоры с первыми лицами.
Работать в CRM-системе Битрикс 24.
Опыт работы в сфере металлоконструкций или щебня будет преимуществом.
Коммуникабельность, грамотная речь и умение находить подход к людям.
Навыки уверенных продаж, отработки возражений и закрытия сделок.
Желание учиться, развиваться и брать на себя новые задачи.
Если ты готов стать частью нашей команды, расти вместе с нами и зарабатывать достойно, отправляй свое резюме
Давай строить успех вместе!
P.S. У нас нет "потолка" для твоего роста и дохода — только твои амбиции и желание добиваться большего!