Владимировская улица 26/1
Мы - федеральная транспортная компания Байт-Транзит.
Более 30 лет мы успешно занимаемся междугородними перевозками и экспедированием по всей России.
Клиенты ценят нас за ответственность, пунктуальность и сервис, а сотрудники - за надежность, лояльность и возможность развития!
Сейчас мы ищем Менеджера по персоналу, позиция декретная, на время отсутствия основного работника, однако мы постоянно развиваемся и растём, поэтому штат расширяется.
Чем заниматься?
- Поиск и подбор персонала на открытые в компании вакансии;
- Анализ эффективности используемых источников привлечения кандидатов;
- Работа с заявками на подбор от внутренних заказчиков (сбор, уточнение требований и др.);
- Размещение вакансий в открытых источниках;
- Осуществление поиска кандидатов с использованием всевозможных инструментов и источников (работные сайты, социальные сети, telegram-каналы, прямой поиск и т.д.);
- Организация всех этапов собеседования, проведение оценочных процедур (тестирование по профессиональным знаниям или психологическое) кандидатов (при необходимости);
- Сопровождение выхода на работу финальных кандидатов;
- Ведение базы кандидатов, вакансий;
- Аналитика, внутренняя отчетность;
- Участие в адаптации новых сотрудников (проведение индивидуальных встреч с новичками, участие в бизнес-процессах отдела, контроль за актуальностью карт адаптации);
- Участие в организации, проведении внутренних корпоративных мероприятий компании (переговоры с площадками под крупные мероприятия, лидерство над волонтерами на мероприятии);
Работа со студентами и ВУЗами;
Кураторство над программой «Приведи друга» (сопровождение бизнес-процесса, формирование служебок);
Будет круто, если ты:
- Знаешь современные, работающие методы поиска кандидатов;
Владеешь навыками проведения собеседований, оценки кандидатов различными методами;
- Имеешь опыт одновременного ведения большого количества вакансий, а также регионального подбора;
- Имеешь опыт организации и участия в мероприятиях компании.
- Работу в крупной федеральной компании с уверенностью в завтрашнем дне и с устойчивой репутацией;
- Работу в команде профессионалов, любящих и знающих свое дело;
- Официальное трудоустройство и гарантии по ТК РФ;
- Конкурентную и своевременную заработную плату;
- Удобную транспортная развязка (автобусы, маршрутки, троллейбусы в пешей доступности; метро и электрички в 5-ти минутах езды);
- Возможности профессионального развития и карьерного роста;
- Дружный понимающий коллектив и благоприятную атмосферу для работы;
- Корпоративные мероприятия и подарки;
Возможность участия в крутых масштабных проектах;
- Парковка для личных автомобилей;
- Переговорные для проведения встреч и рабочих групп;
- Корпоративная связь;
- График работы 5/2, гибкое начало дня (в период с 8 до 10 можешь начать свой рабочий день);
- На старте - офисный формат работа, далее возможен гибрид.
Работа в Байт Транзит станет настоящим вызовом и принесет большие перемены в твою жизнь ❤