улица Фатыха Амирхана 1В
Привет, меня зовут Артур Ахмадеев!
Уже более 15 лет я предприниматель и помогаю своим клиентам быстрее достигать результата в уборочных процессах. У нас несколько направлений: это промышленный клининг, глэмпинг Геометрия
Я ищу талантливого бизнес-ассистента, который готов развиваться вместе с нами
Твоя миссия очень важна:
- через создание контента ты напрямую общаешься с клиентом
- являешься проводником и передаешь главный смысл и основные принципы нашей работы – качественный сервис, который делает жизнь наших клиентов комфортнее и ценность их времени
Если у тебя мало опыта, ничего страшного, мы купим все необходимое обучение
ВОТ ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ:
- Разработка контент-плана: Создание и реализация стратегии присутствия компании в социальных сетях (Instagram, Телеграм, ВКонтакте, TikTok и др.), включая планирование публикаций, проведение конкурсов и акций
- Контент-менеджмент: Подготовка и публикация интересного и полезного контента — текстов, изображений, видеороликов, инфографики. Обеспечение регулярного обновления страниц, ежедневно!
- Взаимодействие с аудиторией: Ответы на комментарии, запросы и отзывы пользователей, поддержание позитивной атмосферы в сообществах. Решение спорных ситуаций
- Анализ эффективности: Мониторинг активности подписчиков, сбор аналитической информации через встроенные инструменты платформ, составление отчетов по ключевым метрикам (охват, вовлеченность, конверсия)
- Работа с рекламой: Настройка таргетированной рекламы, контроль выполнения рекламных кампаний, оптимизация бюджета на основе полученных результатов
- Поддержка бренда: Продвижение ценностей и миссии компании, обеспечение соответствия публикуемого контента корпоративному стилю и брендингу
- Развитие сообществ: Поиск новых способов привлечения аудитории, создание и поддержка активного комьюнити вокруг бренда
- В случае необходимости координация работы с подрядчиками: Работа с дизайнерами, копирайтерами, фотографами и видеографами для создания качественного визуального и текстового контента. В основном это будешь делать ты
- Мониторинг трендов: Отслеживание актуальных тенденций в социальных медиа, адаптация их под нужды компании, внедрение новшеств
10. Организация мероприятий: Участие в подготовке онлайн и офлайн событий (вебинары, прямые эфиры), продвижение мероприятий через социальные сети
11. В случае необходимости координация работы с подрядчиками: Работа с дизайнерами, копирайтерами, фотографами и видеографами для создания качественного визуального и текстового контента. В основном это будешь делать ты
12.Мониторинг трендов: Отслеживание актуальных тенденций в социальных медиа, адаптация их под нужды компании, внедрение новшеств
13. Организация мероприятий: Участие в подготовке онлайн и офлайн событий (вебинары, прямые эфиры), продвижение мероприятий через социальные сети
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы с социальными сетями от 1 года, но можем рассмотреть новичков.
- Отличное знание популярных платформ (Instagram, Телеграм, ВКонтакте, TikTok и др.).
- Навыки написания интересных и вовлекающих текстов.
- Умение работать с графическими редакторами (Photoshop, Canva и др.) для создания визуала.
- Опыт настройки и ведения таргетированной рекламы, но, если не знаешь, научим.
- Аналитические способности: умение собирать данные и делать выводы на их основе. Составление Exel таблиц
- Креативность, инициативность, внимание к деталям.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Способность оперативно реагировать на изменения и адаптироваться к новым условиям.
- Желателен опыт работы с системами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.)
УСЛОВИЯ:
1. Полный рабочий день, возможность удаленной работы/гибридного графика
2. Конкурентоспособная заработная плата, зависящая от опыта и квалификации, но в любом случае есть испытательный срок 3 месяца, чтобы ты и я понимали, сможем сработаться дальше или нет.
3. Возможности профессионального роста и развития.
4. Дружелюбный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
5. Дополнительные бонусы и льготы (отдых у нас в глэмпинге).
6.Оплата на испытательный срок 30 тр, пока ты учишься, после испытательного срока 50 тр
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ