Мы — диджитал студия YŪGA VISION
Мы создаем цифровые продукты любой сложности: от графического и моушн-дизайна до масштабных CG/VFX/AR/VR и IT проектов для клиентов со всего мира.
Работали над проектами для: Yandex, SAP, Microsoft, Газпром, Sber, Avito, VK, Wildberries, МТС, Tеле-2, Bosco, SPLAT, Okko, SkyEng, Domino pizza, Московский планетарий и др.
Занимаемся созданием контента для YouTube/VKВидео. Довели 2 канала до золотой кнопки.
Мы ищем:
Ответственного, организованного и исполнительного помощника, который возьмёт на себя мелкие (и не очень) операционные задачи, поиск информации, специалистов, а также учёт доходов и расходов компании в Adesk. Умение много и часто общаться с людьми обязательно.
Чёткого списка нет, пул задач зависит от ситуации в компании (например, нужно найти нового сотрудника - тебя просят закинуть вакансию и рассмотреть отклики. Нужно организовать корпоратив - просят предложить список локаций, и т.д). Из того, что точно будет +- постоянно:
Выполнение поручений руководителя и коллег, напоминание им о необходимости что-то сделать;
Поиск информации и её структурирование;
Поиск специалистов (первичный рекрутинг), организация контактов;
Учёт доходов и расходов компании в Adesk (вводим эту систему впервые, для нас самих в новинку, так что будем учиться и разбираться вместе). Такая задача появится не раньше середины апреля-начала мая;
Работа с документами, таблицами, amoCRM;
Другие операционные задачи, требующие внимания и вовлечённости.
Присутствие на некоторых созвонах с клиентами для конспектирования (редко).
Что важно:
Умение эффективно искать и анализировать информацию, структурировать и сжимать её так, чтобы руководителю было удобно быстро её изучать;
Навыки работы с Google Docs, Excel и специализированными инструментами (опыт работы с Adesk будет преимуществом, но не является требованием);
Внимательность к деталям, аккуратность в учёте данных;
Умение брать ответственность и доводить задачу до конца, соблюдать сроки;
Коммуникабельность и грамотная речь, так как и переписываться, и созваниваться с людьми нужно будет часто;
Желание учиться и развиваться в процессе.
Знание английского языка (уровень B1 и выше) будет огромным плюсом
Удалённую работу с 9:30 до 18:30 с графиком 5/2;
Формат работы, при котором ориентируемся на выполнение задач, а не отработанные в течение дня часы.
Стабильный ежемесячный доход — 40 000 рублей. Оформление по договору (по самозанятости), проценты налога на профессиональный доход мы покрываем;
Перспективу роста и обучения в процессе работы, повышение внутри компании.
Индексация размера выплат минимум 1 раз в год
Наставника, который погрузит во все процессы и поможет на первых этапах.
Если вас заинтересовала вакансия, отправьте, пожалуйста, краткий рассказ о себе по следующему плану:
ФИО, возраст, город проживания, что привлекает в вакансии конкретно бизнес-ассистента. При наличии релевантного опыта на такой или похожей позиции, расскажите о нём. Назовите 3 качества своего характера, которыми гордитесь, и 3 качества, которые считаете своими недостатками.