DUBKI — это место с особенной атмосферой, где каждый гость чувствует себя как дома. Мы создавали его, вдохновляясь идеей большого загородного дома, наполненного уютом и теплым гостеприимством. В DUBKI мы стремимся создать комфортную среду как для гостей, так и для сотрудников. Мы ценим душевность, искренность и внимательность к деталям. Здесь каждый — важная часть команды, а забота о людях и природе — наши главные ценности.
Мы в поиске эффективного Управляющего рестораном, который примет активное участие в реализации наших амбициозных планов.
ВНИМАНИЕ! Местонахождение рабочего места - Кингисеппский район, дер. Дубки.
- Управление рестораном и баром в загородном комплексе;
- Участие в подборе персонала, наставничество и обучение, формирование системы мотивации;
- Активное развитие направления, в том числе участие в пресейлах и организация банкетов и мероприятий;
- Организация завтраков по системе «шведский стол», работы по системе а-ля карт;
- Активное участие в проектировании, формировании концепции и открытии нового гастрономического бара;
- Организация и проведение инвентаризаций;
- Организация и планирование закупок, контроль наличия товаров на складе, работы оборудования;
- Участие в разработке и обновлении меню;
- Управление экономикой подразделения, составление отчетов, участие в планировании.
- График работы 5/2, предоставляем проживание и корпоративное питание;
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата - конкурентный оклад+ежеквартальная премия за выполнение KPI;
- Компенсация топлива.
Опыт работы на загородных объектах и/или открытия ресторана с нуля будет существенным преимуществом!!!
- Опыт работы с аналогичным функционалом не менее 3х лет;
- Знание стандартов и чёткое понимание, что значит качественный сервис;
- Умение работать в зале, общаться с гостями;
- Способность организовать эффективную работу команды, четкость в работе, ответственность, рабочая этика;
- Желание развиваться в профессии и достигать высоких результатов;
- Навыки бюджетирования и формирования отчетности для инвестора и руководителя.