Управляющий рестораном в загородном комплексе

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Дубки

DUBKI — это место с особенной атмосферой, где каждый гость чувствует себя как дома. Мы создавали его, вдохновляясь идеей большого загородного дома, наполненного уютом и теплым гостеприимством. В DUBKI мы стремимся создать комфортную среду как для гостей, так и для сотрудников. Мы ценим душевность, искренность и внимательность к деталям. Здесь каждый — важная часть команды, а забота о людях и природе — наши главные ценности.

Мы в поиске эффективного Управляющего рестораном, который примет активное участие в реализации наших амбициозных планов.

ВНИМАНИЕ! Местонахождение рабочего места - Кингисеппский район, дер. Дубки.

• Управление рестораном и баром в загородном комплексе;
  • Участие в подборе персонала, наставничество и обучение, формирование системы мотивации;
  • Активное развитие направления, в том числе участие в пресейлах и организация банкетов и мероприятий;
  • Организация завтраков по системе «шведский стол», работы по системе а-ля карт;
  • Активное участие в проектировании, формировании концепции и открытии нового гастрономического бара;
  • Организация и проведение инвентаризаций;
  • Организация и планирование закупок, контроль наличия товаров на складе, работы оборудования;
  • Участие в разработке и обновлении меню;
  • Управление экономикой подразделения, составление отчетов, участие в планировании.

• График работы 5/2, предоставляем проживание и корпоративное питание;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата - конкурентный оклад+ежеквартальная премия за выполнение KPI;
  • Компенсация топлива.

Опыт работы на загородных объектах и/или открытия ресторана с нуля будет существенным преимуществом!!!

• Опыт работы с аналогичным функционалом не менее 3х лет;
  • Знание стандартов и чёткое понимание, что значит качественный сервис;
  • Умение работать в зале, общаться с гостями;
  • Способность организовать эффективную работу команды, четкость в работе, ответственность, рабочая этика;
  • Желание развиваться в профессии и достигать высоких результатов;
  • Навыки бюджетирования и формирования отчетности для инвестора и руководителя.