Менеджер отдела логистики

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Тривес, производственное объединение

Торгово-производственная компания Тривес — производитель ортопедических товаров для здоровья и красоты. Работаем на рынке более 30 лет.

В офис компании в г. Санкт-Петербург ищем менеджера отдела логистики.

• График работы: 5/2 (сб, вс -выходные дни) с 08:30-17:30;

• Доход от 75 000 руб. (стабильный оклад, размер которого готовы обсудить с Вами на собеседовании);

• Полис ДМС после испытательного срока
  • Дополнительное страхование от несчастных случаев 24/7
  • Официальное оформление согласно ТК РФ (выплаты з/п два раза в месяц, оплата больничного и отпуска)
  • Удобный офис для работы: оборудованная кухня-столовая, кофе, питьевая вода. На территории есть столовая и бесплатная парковка для сотрудников.
  • Возможности профессионального роста и развития внутри компании.
  • Развитая корпоративная культура: спортивные мероприятия, совместные выезды и праздники.

• составление маршрутов доставки грузов и забора грузов собственными водителями по СПб;

• контроль доставки и местоположения водителей;

• учет транспортных расходов в программе 1С

• контроль остатков денежных средств на балансе в транспортных компаниях,

• передача счетов в бухгалтерию для оплаты;

• взаимодействие с менеджерами по продажам: расчет стоимости и сроков доставки;

• взаимодействие с Транспортными компаниями;

• создание отчетов по экспортным отправкам: заполнение соответствующих форм на сайте и подача форм статистического учета;

Мы ожидаем, что у Вас:

• Высшее/среднее специальное образование;
  • Знание 1C, Excel, Word.
  • Умение работать с большим объемом информации

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в течение дня!
    Присылайте нам резюме, даже если не уверены — поможем определиться :)

_______________________________________________________________________________
    логист специалист по логистике специалист отдела логистики менеджер отгрузок менеджер транспортной логистики логист-оператор