Замерщик

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: CRYSTAL STONE
Чугунная улица 14 литера Ж

Компания CRYSTAL STONE работает с 2005 года. 19 лет на рынке!

Наша компания занимается продажей и изготовлением под заказ эксклюзивных изделий из натурального камня, кварцевого агломерата и керамики.

Мы – эксперты по камню. Наши изделия – во всех регионах России. Нас выбирают более 900 компаний: дизайн-студии, мебельные салоны, архитектурные бюро, строительные компании.

У нас две производственные площадки - в СПб и Москве и дилерская сеть в разных регионах России

Ищем сотрудника со своим автомобилем для производства замеров на территории СПб и Ленинградской области (Без продаж и расчетов)!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• Производство замеров БЕЗ продаж, БЕЗ расчетов коммерческих предложений для клиентов и БЕЗ заключения договоров;
  • Работа с американской системой фотозамеров PhotoTop;
  • Наставничество и поддержку от руководителя на протяжении испытательного срока и дальнейшей работы;
  • Возможность побывать на уникальных объектах - среди наших клиентов – политики, звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены и телеведущие;
  • Сдельная оплата дает Вам возможность зарабатывать значительно Выше среднего;
  • График работы: пн-пт с 10 до 19 - в выходные мы отдыхаем!

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Выезды на объекты по СПб и ЛО для производства замеров у заказчиков;
  • Консультации клиентов на замере по техническим нюансам;
  • Составление предварительных эскизов по результатам рулеточного замера;
  • Коммуникация с менеджерами и конструкторами по результатам замеров.

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Умеете пользоваться измерительным инструментом (рулетка, угломер, нивелир и пр.) и составлять технические эскизы;
  • Являетесь уверенным пользователем ПК;
  • Готовы обучаться новым процессам;
  • Желателен опыт работы в сфере строительства, мебельного производства, камнеобработки от 1 года;
  • Ответственно относитесь к работе. От Вашего профессионализма и отношения к делу зависит вся дальнейшая цепочка изготовления изделия;
  • Коммуникабельны. В процессе работы Вам придется много общаться с заказчиками, поэтому умение расположить к себе людей и дать качественную консультацию - очень важно!

На нашем сайте можно посмотреть наши проекты! Уверены, что Вы влюбитесь в наше дело также сильно, как и мы. Отправляйте свое резюме - мы ждем именно Вас!