Аккаунт-менеджер в маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Маркетинговое агентство FRANK

Маркетинговое агентство FRANK — комплексный интернет-маркетинг для бизнеса: продвижение в соцсетях, в геосервисах и на маркетплейсах.

Ведём 60+ проектов с федеральными и региональными лидерами рынка: Мираторг, Мать и Дитя, Галамарт, УГМК-Здоровье, Жизньмарт, Вилка Ложка, AnexTour, FUNSUN, Pegas Touristic, Пивко и другие.

Мы являемся приглашенными экспертами министерства здравоохранения по продвижению медицинских центров. Организовали 7 конференций в 2024 году с РБК для медицинского рынка. И множество других проектов!

Ищем менеджера по работе с нашими текущими клиентами, который готов работать на удовлетворенность клиента и выполнение финансового плана по текущим клиентам, то есть делать так, чтобы все клиенты продлевались.

Рассматриваем отклики до 24 марта! После набор кандидатов прекращается.

Вас ждет:

• Удаленный формат работы-можно работать из любого региона или страны;

• Формат взаимодействия в будни 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;

• Стабильные выплаты оплаты ежемесячно. Возможность влиять на свой доход (FIX + растущий бонус за работу с клиентами);

• Регулярные мероприятия, движухи и обучения проводим за счет компании;

• Вовлеченный собственник Татьяна Франк - активный спикер в мире маркетинга;

• Изучение современных маркетинговых решений для бизнеса;

• Индивидуальный ввод в задачи, который доведёт вас до результата;

• Лояльное, современное, адекватное руководство;

• Возможность проявлять инициативу и вносить предложения, идеи для повышения своего комфорта и развития бизнеса;

• Всегда своевременная передача информации и быстрая коммуникация в коллективе;

• Сильная увлечённая команда! Мы постоянно развиваемся и выполняем свою работу на 100%. Каждый работник - профессионал в своем деле. Нам очень важна комфортная атмосфера, поэтому у нас нет токсичных людей.

• Ведение документооборота по клиентам (счета, акты, приложения к договору и тд);

• Проводить Zoom-встречи с клиентами и вести переписки;

• Совершать допродажи;

• Вести клиентскую базу и отчетность в CRM-системе (Битрикс24);

Наши пожелания к кандидату:

• Уверенное пользование CRM-системами и Google-документов;

• Опыт удаленной работы от 1 года;

• Опыт коммуникации с клиентами через видеозвонки;

• Уметь наладить контакт с новым человеком, провести переговоры, донеся ценности компании и услуги;

• Опыт в сфере B2B продаж от 1 года будут преимуществом.

Отбор кандидатов до 24 марта. Приоритет будут иметь отклики с сопроводительным письмом и с фото в резюме.

Отправляйте ваше резюме вместе с кодовым словом "Хочу в вашу команду" и давайте расти вместе!