Экономист-финансист

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ENJOY GROUP
Красноярск
улица Партизана Железняка 35А

Мы - франчайзинговая сеть ENJOY GROUP, наши точки общественного питания представлены в разных городах России и в четырех странах СНГ (развиваем франчайзинговые проекты в сфере общепита брендов Kannam Chicken, Кекс и Крендель, Джамбо и Уклейка, фуд-траки Сосиска и пончик и др).

Мы ищем Экономиста-финансиста в сеть общественного питания, кто сможет нашему бизнесу дать еще больший толчок к успеху!
Нам нужен сильный финансист, который поможет нашему бизнесу расти осознанно и прибыльно!

Работа напрямую с собственником компании.

Чем придется заниматься?

• Погружаться в цифры и видеть в них смыслы: анализировать эффективность, прогнозировать, вести план факторный анализ деятельности компании;

• Управлять процессом сбора данных для подготовки управленческой отчетности ( БДР, БДДС, ОПИУ, Управленческий баланс );

• Сопровождать новые проекты с точки зрения финансов и рисков.

Что мы ищем в кандидате?

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы не менее 3-х лет
  • Высокий уровень владения EXCEL и умение работать с большими объемами данных;
  • Знакомы с бюджетированием, управленческим учетом и знаете, как бизнес зарабатывает деньги
  • Практический опыт работы со статистическими данными и расчетами;
  • Проактивную позицию и самостоятельность.

Наши преимущества:

• Возможность работать в динамично развивающейся Компании;
  • Возможность расти и развиваться в Компании;
  • Удобный график работы 5/2 с 9 до 18 часов, сб, вс -выходные, так же возможен гибридный формат;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Современный и комфортный офис БЦ Сириус;
  • Стабильные выплаты зарплаты без задержек 2 раза в месяц;
  • Совокупный доход: оклад + KPI;
  • Внутреннее и внешнее обучение (тренинги, курсы повышения квалификации);
  • Спорт проект. Любишь бегать и плавать - мы осуществим;
  • Поддержка инициатив и профессиональное обучение: Твои идеи будут поддержаны, а знания — расширены.

Если ты готов стать частью нашей дружной команды, отправь свой отклик, и мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру!