ARTGK. – надежный интегратор digital-решений. Мы предлагаем топовые продукты для бизнеса и занимаем ведущие позиции в отраслевых рейтингах из года в год (подробнее о нас - в описании компании, на нашем сайте и ютуб-канале). Мы в поисках проактивного PR-менеджера в нашу команду, который поможет нам удерживать и укреплять лидирующие позиции бренда на рынке IT-услуг.
Какие задачи ждут:
Создание и запуск новых проектов по продвижению и усилению бренда компании;
Активная работа с рейтинговыми сайтами в нише;
Коммуникация с медиа и телеграмм-каналами, блогерами, подготовка креативов;
Разработка контент и медиа планов;
Ведение аккаунтов социальных сетей компании;
Создание контента, подготовка различных материалов к публикации или рассылке;
Отчётность по проведенным рекламным компаниям;
Составление текстов различного формата и направленности.
Что хотим видеть в кандидате:
Опыт работы в сфере маркетинга (pr, бренд-менеджмент, digital предпочтительно);
Понимание механизмов работы и отслеживание трендов Нельзяграм, Telegram, YouTube;
Высокие коммуникативные навыки, отслеживание выполнения обязательств лидерами мнений, умение вести переговоры, убеждать;
Владение бизнес-перепиской, тактичность, вежливость;
Знание основ маркетинга и управления имиджем бренда.
- Работу в комфортном современном офисе в стиле Loft и график 5/2 с 10:00 до 18:00 (суб, вскр. и праздники - выходные);
- Все необходимое для качественной и интересной работы, в том числе бодрящий кофе и печеньки;
- Море возможностей для профессионального развития и карьерного роста в дружной команде с лояльным и открытым к диалогу руководством;
- Работу в компании-лидере отрасли: мы внедряем продукты, которыми пользуются миллионы людей;
- Конкурентную зарплату, оформление по ТК и стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Отсутствие дресс-кода и гнетущей атмосферы классических "офисов".
Познакомься с компанией и продуктами: https://artgk.ru
Наша команда в неформальной обстановке: https://www.youtube.com/@artgk_ru
До встречи в ARTGK.!