Главный специалист отдела по связям с общественностью

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Татнефть
Уфа

«Татнефть» — одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний. Мы ставим перед собой амбициозные цели, для достижения которых расширяем команду талантливых специалистов - тех, кто готов разрабатывать и реализовывать проекты с нуля, работать над имиджем Компании и знает, как устроен мир PR.

- формирование положительного имиджа Группы «Татнефть» для значимых целевых аудиторий;

- разработка планов работ и регламентирующих документов с учетом функционального направления;

- интеграция деятельности по обеспечению информацией о корпоративных событиях, важных мероприятиях в рамках деятельности Группы «Татнефть» и отрасли в целом;

- обеспечение оперативности, содержательности, актуальности и достоверности публикаций о деятельности ПАО «Татнефть» в соответствии с принятой стратегией в Российской Федерации и за ее пределами.

Что мы от вас ожидаем:

- наличие высшего образования (специалитет / магистратура) по направлениям - «Журналистика», «Реклама и связи с общественностью», «Медиакоммуникации», «Филология»;

- опыт или стаж работы по функциональному направлению-не менее 4 лет;

- умение анализировать информационное поле, оценивать информационные материалы о производственной и социальной деятельности Компании с точки зрения корпоративной политики;

- умение реализовывать PR-кампании и пользоваться PR-технологиями;

- умение пользоваться специальными системами мониторинга информации.

- работу в центральном офисе ПАО «Татнефть» в г. Альметьевск;

- график работы: 5/2 с 7:45 до 17:00;

- высокую оценку за эффективную работу;

- дополнительные выплаты к отпуску и значимым событиям в жизни сотрудника;

- внешнее и внутреннее обучение сотрудников за счет Компании, в т.ч. иностранные языки;

- возможность участвовать в новаторской деятельности;

- корпоративную программу софинансирования пенсионных накоплений;

- медицинскую страховку (ДМС) со стоматологией;

- льготную ипотеку по программе ГЖФ;

- компенсацию детского оздоровительного лагеря, баз отдыха, санаторно-курортного лечения всей семьи работника;

- новогодние подарки детям;

- развитую корпоративную культуру.

Если Вы готовы присоединиться к нашей команде, отправьте нам свое портфолио (примеры работ) и сопроводительное письмо, в котором расскажите о себе и своем опыте работы в данной сфере.

Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии. Мы внимательно изучим все ваши сопроводительные письма и работы. Если указанная в резюме информация будет совпадать с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами.