Инженер - техник

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: ПВП СНК
Нижняя Сыромятническая улица 10с12

Компания «ПВП «СНК», ведущий российский разработчик и производитель оптико-эмиссионных спектрометров, ищет Техника по пуско-наладочным работам (ПНР)! Если вы – увлеченный техникой специалист, с опытом работы со спектрометрами или имеете техническое образование и желание быстро учиться – это отличная возможность для вас!

Представьте себе:

• Вы самостоятельно настраиваете и запускаете высокотехнологичное оборудование на предприятиях по всей стране.
  • Делитесь своими знаниями с другими, обучая персонал клиентов работе со спектрометрами.
  • Решаете сложные технические задачи, диагностируя и устраняя неполадки.
  • Получаете достойную оплату за каждый выполненный проект, сохраняя гибкость своего графика.

Что вас ждет:

• Динамичная работа с современным оборудованием: Вы будете выезжать на предприятия, чтобы проводить монтаж, запуск, настройку и калибровку наших оптико-эмиссионных спектрометров.
  • Возможность делиться опытом: Вы будете обучать персонал заказчика эффективной работе с оборудованием, передавая свои знания и навыки.
  • Решение сложных задач: Вы будете диагностировать и устранять возникающие неполадки, обеспечивая бесперебойную работу спектрометров у наших клиентов.
  • Разнообразие задач: При необходимости вы будете проводить демонстрации оборудования в нашем демо-зале, демонстрируя его возможности потенциальным клиентам.
  • Краткие и понятные отчеты: Вы будете формировать краткие отчеты о выполненной работе, фиксируя результаты и предоставляя обратную связь.
  • Командировки: Вы будете работать непосредственно на объектах заказчика, а значит командировки – неотъемлемая часть работы.

Условия работы:

• Гибкий график и частичная занятость: Идеально подходит для совмещения.
  • Быстрый старт: Обучение в офисе в течение 1 недели, после чего – самостоятельные выезды.

План обучения:

1. Краткий вводный теоретический курс;
  2. Спектрометрия, как метод анализа;
  3. Описание спектрометров СТИЛ, их возможностей и отличий;
  4. Практика по работе со спектрометрами СТИЛ (прибор «из коробки» собрать, включить, настроить, получить качественные результаты на ГСО);
  5. Повторение и закрепление каждого этапа.
  • Сдельная оплата: Ваш доход зависит от количества и сложности выполненных проектов.
  • Полная компенсация расходов: Достойные командировочные и компенсация проезда и проживания во время выездов.
  • Удобный формат работы: В среднем 1-3 выезда в месяц, продолжительностью 1-2 рабочих дня у клиента + время в пути.

Наш идеальный кандидат:

• Обладает опытом работы со оптико-эмиссионными спектрометрами.
  • Имеет техническое образование (среднее специальное или высшее).
  • Владеет базовым английским языком (для чтения технической документации с переводчиком).
  • Готов к командировкам.
  • Уверенно пользуется ПК (MS Office).
  • Самостоятелен, организован и ответственен.
  • Умеет находить общий язык с людьми и четко излагать свои мысли.

• Уникальную возможность работать с передовыми технологиями.
  • Ценный опыт в области технического сервиса и поддержки оборудования.
  • Самостоятельность в планировании и организации своей работы.
  • Достойную и своевременную оплату за каждый выполненный проект.
  • Возможность повышать свою квалификацию и расти вместе с компанией.

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде – ждем ваше резюме! Не упустите возможность построить карьеру в перспективной отрасли!