улица Охотный Ряд
Кто мы? Мы — SHATILOVA, молодой и амбициозный российский бренд женской одежды и обуви, который с 2022 года активно покоряет сердца модниц всей страны. Наша миссия — делать комфортную и стильную базовую одежду доступной каждому. Мы верим, что базовая одежда может быть не только удобной, но и стильной, и при этом не ударит по кошельку.
Как ты можешь помочь? Мы ищем руководителя отдела продаж на маркетплейсы, который готов стать частью нашей команды и расти вместе с нами. Если ты считаешь, что контроль создания карточек товаров — это не просто скучная рутинная работа, а целое искусство, если тебе под силу оптимизировать ценообразование ради маржинальной прибыли и при этом не запутаться в своих продуктах — тогда тебе к нам!
Контроль работы отдела коммерции:
- Комплексное управление внутренней рекламой - адаптация разных подходов сотрудников с ориентацией на финансовую эффективность;
- Работа с конверсиями и трафиком внутри площадки;
- Контроль проработанности карточек (УТП, SEO, рич-контент, отзывы/вопросы и т.д.);
- Контроль за оборачиваемостью товара и сигнализировании о подсорте от поставщиков, сливе товара при окончании сезона;
- ABC XYZ анализ – понимание потенциала карточки, умение прибыльно масштабировать линейки;
- Управление командой отдела МП (планирование, мотивация, постановка задач, подбор, обучение, наставничество);
- План/факт продаж, рентабельности, ценообразование, контроль overstock и out of stock;
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Генерация новых идей и кейсов для увеличения продаж на МП;
- Участие при необходимости и возможности по выделению УТП.
- Навык управления командой;
- Глубокое понимание факторов ранжирования и алгоритмов внутренней рекламы на ВБ;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Системный и структурный подход;
- Вывод и удержание в ТОР товаров;
- Запуск нового товара;
- Осуществлять анализ рынка, анализ ценовой политики товара;
- Умение управлять продажами (ассортимент, ценообразование, контроль остатков, маржинальность, промо);
- Умение работать в коллективе и формировать эффективную команду (обучение, адаптация и мотивация сотрудников)
- Возможность профессионального роста — мы верим в развитие и поможем тебе стать настоящим гуру маркетплейса;
- Уютное рабочее место и дружескую атмосферу;
- Интересные задачи и проекты, которые вдохновляют;
- Заработная плата зависит от тебя: оклад + KPI (чем лучше работаешь, тем больше зарабатываешь — просто и понятно);
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, полностью удалённый формат
Ставь + в сопроводительном письме, если был опыт с одеждой