улица Золоторожский Вал 11с21
Привет!
Мы LEMIER - Профессиональный аудио-видео интегратор полного цикла. Являемся аккредитованной IT-компанией.
Наполняем пространство смыслом и технологиями, делаем жизнь вокруг ярче уже более 13 лет!
Мы занимаемся оказанием услуг по проектированию, построению и сопровождению профессиональных аудио-видео систем, комплексных проектов создания ситуационных центров, диспетчерских и центров мониторинга, а также систем унифицированных коммуникаций для корпоративных заказчиков.
Мы активно расширяемся и строим отдел продаж, для этого нам нужен опытный, инициативный Руководитель отдела продаж.
- Осуществлять руководство отделом продаж;
- Держать под контролем все этапы продаж: от привлечения клиентов до успешного завершения сделок;
- Совместно с отделом маркетинга, разработать и реализовать стратегию продаж;
- Развивать компетенции сотрудников отдела;
- Анализировать и оптимизировать процессы в рамках компетенций, в том числе по средствам автоматизации.
Ищем того, кто:
- Умеет работать с командой: обучать и мотивировать;
- Является играющим тренером: любит не только говорить, как правильно делать, но и с удовольствием показывает это на личном примере (не часто, но эффектно);
- Чувствует себя естественно в классических продажах B2B услуг;
- Знает и умеет искать потенциально полезных людей для дальнейшей продажи услуг;
- Обладает широким кругозором;
- Хочет зарабатывать больше за счет своих усилий;
- Любит технологии и знает рынок AV;
- Занимает активную жизненную позицию, не видит проблем, видит их решение.
- Возможность построить лучший отдел продаж.
- Выйти на действительно высокий и не ограниченный доход.
- Среду для развития профессиональной экспертизы. Вы точно поработаете с классной, увлеченной командной, топовыми технологиями и многому научитесь.
- Пространство, лишенное бюрократии, наполненное увлеченными людьми и прекрасный, современный офис с атмосферой доверия и профессионализма. Мы находимся в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная.
- Гибкий график работы, ориентированный на потребности сотрудников, мы не боимся “удаленки”, если она эффективна. Стандартная пятидневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и все соответствующие выплаты. Напоминаем, мы аккредитованная ИТ-компания.
Спасибо, что дочитали до конца, если мы вам откликаемся, откликайтесь, даже если у вас недостаточно опыта, вероятно мы сможем найти общие точки пересечения).
В сопроводительном ответьте на загадку:
Что всегда будет находиться перед вами, и при этом вам его никогда не увидеть?