Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ЗС СК

Компания "Импульс" – один из ведущих производителей упаковочных материалов и полиграфической продукции в B2B-сегменте.

Мы работаем на рынке более 12 лет, поставляя высококачественные решения для крупных предприятий, в первую очередь в молочной промышленности. Наши клиенты – компании из Московской и Свердловской областей, а также по всей России.

Сейчас производственные мощности позволяют значительно нарастить объем продаж, и для этого мы ищем профессионального руководителя отдела продаж, который поможет вывести бизнес на новый уровень.

Ключевая цель должности: построение отдела продаж и вывод компании на оборот 50 млн. руб. в месяц.

• Формирование отдела продаж с нуля: подбор и адаптация менеджеров, внедрение регламентов и формирование бизнес-процессов;
  • Разработка и внедрение стратегии продаж, направленной на достижение плановых показателей;
  • Оптимизация воронки продаж: анализ этапов, выявление узких мест и внедрение эффективных решений;

• Контроль выполнения KPI: анализ показателей эффективности и работа над их улучшением;

• Внедрение и контроль работы в CRM (Bitrix24);

• Личные продажи с ключевыми клиентами или крупными компаниями;
  • Планирование и прогнозирование продаж, работа с отчетностью, аналитикой и бюджетированием.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;

• Опыт работы в полиграфии/упаковке;

• Практический опыт построения отдела продаж с нуля, управления командой и масштабирования продаж;

• Уверенный пользователь CRM (Bitrix24), Яндекс Трекер, excel, e-mail и т.д.;

• Лидерские качества, гибкость и адаптивность, аналитический склад ума;

• Желание расти и развиваться в динамичной компании с перспективами карьерного роста.

• Работа с крупными B2B-клиентами и долгосрочными контрактами;
  • Свобода в принятии решений – возможность выстроить отдел продаж "под себя" и влиять на развитие бизнеса;

• Перспективы роста – возможность занять позицию директора по продажам;

• Возможность влиять на свой доход за счет результатов в работе и заработная плата без ограничений;

• Минимум бюрократии, оперативное принятие решений и прямое взаимодействие с собственником;

• Удаленный формат работы, график 5/2 пн-пт с 09.00 - 18.00 по Екатеринбургу, быть на связи внерабочее время в случае форс-мажоров;

• З/п: оклад 100-150 000 рублей (обсуждается при утверждении с руководителем, при этом открыты к обсуждению ожиданий кандидата) + % от продаж;

• Официальное оформление по ТД.

Готовы стать ключевой фигурой в масштабировании бизнеса? Тогда не упустите возможность – откликайтесь на вакансию и давайте строить сильный отдел продаж вместе!