80000 RUR
от
Лахтинский проспект 107
Лахтинский проспект 107
Компания «ТопФрейм», успешно работающая на международном рынке более 23 лет, в связи с активным ростом ищет талантливого и энергичного маркетолога в свою команду.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:30;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Работу в дружной, профессиональной и креативной команде;
- Лояльное руководство, открытое к новым идеям;
- Веселые корпоративные мероприятия и ЗОЖ инициативы;
- Постоянные тренинги, курсы повышения квалификации;
- Возможность профессионального роста и развития в крупной международной компании, ;
- Комфортный и современный офис по адресу: пр. Лахтинский, д. 107 (удобная транспортная доступность от станций метро Беговая, Старая Деревня, Комендантский проспект, а также из Кронштадта, Сестрорецка, Юнтолово).
- Реализация маркетинговых стратегий для продвижения услуг компании;
- Проведение маркетинговых исследований и анализ рынка;
- Взаимодействие с командой дизайнеров и проектировщиков для создания уникальных предложений;
- Участие в организации мероприятий для привлечения клиентов;
- Подготовка презентаций для продвижения услуг компании, участия в конференциях;
- Отслеживание трендов в маркетинге и внедрение новых инструментов и технологий;
- Подготовка отчетов по проведенным работам;
- Участие в создании сайтов, а также их редактирование: исправлять ошибки, публиковать новости и отзывы;
- Участие в выполнении текущих задач отдела маркетинга и помощь коллегам.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Профильное образование;
- Опыт работы в сфере маркетинга;
- Умение создавать эффективные презентации и рекламные материалы;
- Хорошие коммуникативные навыки, креативность, проактивность, ответственность и многозадачность;
- Знание графических редакторов: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Canva будет вашим преимуществом.
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами! Будем рады видеть вас в нашей команде!