Мы школа по подготовке к ЕГЭ: 4 преподавателя, до 5000 учеников, работаем уже 4 года на рынке и растем. П
Наши преподаватели: русский язык, обществознание, история, биология.
Сейчас мы расширяемся и усиливаем отдел маркетинга, поэтому ищем трафик-менеджера с опытом работы в нише онлайн-подготовки к ЕГЭ.
У нас уже сформирован отдел маркетинга и трафика, а сейчас ищем человека, который поможет настроить эффективную систему лидогенерации.
Что нужно будет делать:
Бюджетирование и контроль рекламных компаний в ВК и ТГ;
Проверка ключевых показателей эффективности в разрезе каналов, а также качества лидов;
Анализ и оперативное исправление проблемных кампаний;
Работа с аналитикой: построение системы отчетности, отслеживание качества работы подрядчиков;
Постановка задач таргетологам (подрядчики) и команде;
Взаимодействие с командой для корректировок, синхронизации целей и создания новых материалов;
Тестировка гипотез и тестов.
Требования к кандидату:
Опыт работы трафик-менеджером от 1 года
Опыт работы с рекламными кабинетами ВК и TG Ads
Опыт в сфере онлайн-подготовки к ЕГЭ
Опыт запуска онлайн-продуктов/курсов
Опыт управления командой или выстраивание отдела трафика с нуля будет преимуществом
Опыт настройки таргетированную рекламу вручную (нужно знать процесс), работать с показателями и анализировать данные, сравнивая их с плановыми значениями
Грамотность, пунктуальность, обязательность, системное мышление
Креативность
Наличие портфолио с успешными кейсами с большими бюджетами
Удаленная работа
Гибкий график
Работа в небольшой команде
Возможность карьерного роста
Премии по итогам закрытия наборов на курс
ЗП от 50 000₽ (готовы обсуждать варианты), которая будет расти пропорционально объему ответственности и результатам работы
Профессиональное развитие и оплата обучения
Опыт работы в EdTech и нише ОГЭ/ЕГЭ
В сопроводительном письме опишите свои кейсы и кратко расскажите о своем опыте работы в нашей нише.