Мы — ALT³ Capital, инвестиционный фонд, который лидирует в России по количеству успешно запущенных криптопроектов. Мы строим высокоприбыльные проекты на стыке Web3, FinTech и инвестиций, включая венчурный и хедж-фонд, онлайн-школу и новостную экосистему.
Сейчас мы ищем Product marketing manager, который поможет нам усиливать позиции фонда, разрабатывать и оптимизировать маркетинговые процессы, повышать вовлеченность аудитории и увеличивать количество пользователей наших продуктов. Нам нужен специалист, который сможет совместить аналитику, стратегию и креатив, превращая идеи в конкретные маркетинговые решения.
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для наших продуктов, включая фонды, образовательные программы и медиа;
- Формировать четкую позицию бренда и УТП, работать с Tone of Voice компании;
- Анализировать рынок, аудиторию, тренды и формировать инсайты для роста продуктов;
- Разрабатывать Customer Journey Map, анализировать точки взаимодействия пользователей с продуктом и повышать конверсию;
- Управлять подрядчиками (дизайн, копирайтинг, PR, трафик) и контролировать выполнение задач;
- Формировать и корректировать медиапланы, оценивать эффективность маркетинговых активностей;
- Работать с маркетинговыми метриками (LTV, CAC, ROI, CR) и использовать аналитику для принятия решений;
- Готовить качественные ТЗ, брифы и взаимодействовать с креативными командами;
- Работать в связке с командой продаж для улучшения конверсии и увеличения охвата.
Что для нас важно:
- Опыт работы в маркетинге 5+ лет, из них 1–3 года в продуктовой или digital-среде;
- Навыки построения маркетинговых стратегий, понимание рынка B2B/B2C;
- Глубокое знание digital-маркетинга: аналитика, контент, PR, трафик, автоматизация;
- Опыт работы с CJM и unit-экономикой;
- Бизнес-ориентированность, инициативность, сильные софт-скиллы;
- Грамотная письменная и устная речь, умение четко формулировать ценностные предложения.
Будет плюсом:
- Опыт работы в инвестициях, Web3 или FinTech;
- Понимание специфики привлечения HNW-инвесторов;
- Навыки продуктового копирайтинга (сайты, презентации, лендинги);
- Опыт выстраивания многоканальных маркетинговых кампаний;
- Пройденные курсы по маркетингу (например, Qmarketing Academy).
- Конкурентное вознаграждение в соответствии с вашим бэкграундом;
- Полностью удаленная работа. Возможность работать из любой точки мира;
- Привязка к результату, а не ко времени. Работай и отдыхай,когда хочешь. Главное — чтить дедлайн и достигать цели;
- Мощный, технологичный и уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке и обладающий колоссальным потенциалом для роста;
- Оплачиваемое обучение, оффсайты для команды и прочие тимбилдинги;
- Возможность пользоваться продуктами компании бесплатно (web3 обучение, закрытое инвестиционное сообщество, профитные DeFi стратегии);
- Предоставляем возможность инвестировать в венчурные сделки через наш фонд;
- 100% оплачиваемый 21 день отпуска. Компенсация затрат на лекарства при отпуске по причине болезни;
- Work-Life Balance. Раз в месяц можно взять Day Off и устроить себе дополнительный выходной;
- Возможность реализовывать свои идеи,поддерживаем и воплощаем классные инициативы;
- Мощный руководитель, адекватная нагрузка, а также оплачиваем необходимые ресурсы и инструменты для эффективной работы;
- Индивидуальные уроки английского;
- Молодая команда реально крутых и свободных ребят;
- Поддерживаем в горе и радости (дарим подарки при пополнении в семье, поддерживаем при потери близких и т.д.);
- Отсутствие занудства, бюрократии.
Процесс найма:
Наш процесс включает несколько этапов, так как эта позиция стратегически важна для компании. Мы ценим скорость и эффективность, поэтому стараемся проходить каждый шаг максимально быстро.
Собеседование с рекрутером → cобеседование с HRD → cобеседование с руководителем → небольшое тестовое задание → проверка рекомендаций → оффер
Принесите свой вклад в успех ALT³ Capital!