Менеджер медийного проекта / Продюсер

Работодатель: Строительный холдинг
Краснодар
Воронежская улица 122/1

О нас:

Наша строительной компании – это лидер в сфере PRIME строительства, создающий исключительные проекты, определяющие новый уровень качества жизни. Мы ценим инновации, профессионализм и стремимся быть первыми во всем, включая использование современных маркетинговых инструментов.

О проекте:

Мы запускаем амбициозный медийный проект, направленный на развитие личных брендов наших менеджеров по продажам в социальных сетях.
Цель проекта – усилить позиции компании на рынке недвижимости класса PRIME, повысить узнаваемость бренда и увеличить поток входящих лидов за счет экспертного контента и личного обаяния наших ведущих специалистов.

Кого мы ищем:

Мы ищем структурного и инициативного руководителя, который возьмет на себя ответственность за развитие и масштабирование этого нового и важного для компании направления.
Вы будете ключевым звеном между отделом продаж, SMM-специалистами и внешними подрядчиками, обеспечивая слаженную работу и достижение поставленных целей.

Ваши задачи:

Стратегическое планирование: Разработка и реализация стратегии развития медийного проекта в соответствии с общими целями компании.

Аналитика и отчетность: Сбор и анализ ключевых метрик социальных сетей (охваты, вовлеченность, лиды и т.д.). Подготовка регулярных отчетов о результатах проекта.

Управление контентом: Участие в разработке контент-плана для личных страниц менеджеров, контроль качества и соответствия контента целям проекта.

Взаимодействие с подрядчиками: Постановка задач и контроль работы SMM-агентств, дизайнеров, копирайтеров, фотографов и других привлеченных специалистов.

Коммуникация с внутренним отделом SMM: Координация работы с внутренним SMM-отделом, обеспечение эффективного взаимодействия и обмена информацией.

Бюджетирование: Планирование и контроль бюджета проекта на ежемесячной основе.

Поиск и привлечение подрядчиков: Активный поиск и привлечение новых подрядчиков для реализации различных задач проекта (при необходимости).

Оптимизация процессов: Постоянное совершенствование процессов работы проекта для повышения эффективности и достижения лучших результатов.

И еще многое другое! Проект динамичный, и вы будете вовлечены в решение разнообразных задач, связанных с развитием медийного направления компании.

Портрет идеального кандидата:

Опыт работы: Подтвержденный опыт работы на позициях менеджера медийных проектов, продюсера, руководителя SMM-отдела или аналогичных ролях.

Экспертиза в SMM: Глубокое понимание принципов работы социальных сетей, трендов и алгоритмов. Знание различных SMM-инструментов и аналитических платформ.

Опыт управления проектами: Умение планировать, организовывать и контролировать проекты, соблюдая сроки и бюджеты.

Навыки коммуникации и переговоров: Отличные коммуникативные навыки, умение эффективно взаимодействовать с разными командами и подрядчиками. Навыки ведения переговоров и достижения договоренностей.

Аналитический склад ума: Умение анализировать данные, делать выводы и принимать решения на основе аналитики.

Проактивность и инициативность: Способность самостоятельно определять приоритеты, предлагать новые идеи и реализовывать их.

Ориентация на результат: Нацеленность на достижение конкретных измеримых результатов и KPI.

Интерес к сфере недвижимости (желательно): Понимание специфики рынка недвижимости и аудитории премиум-класса будет преимуществом.

График работы: Полный рабочий день с 9:00 до 18:00 5/2

Гибридный график: Возможен гибридный формат работы (1-2 дня удаленно) после успешного прохождения испытательного срока.

Заработная плата: Обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации.

Работа над интересным и амбициозным проектом: Возможность внести значимый вклад в развитие компании и реализовать свой потенциал в сфере digital-маркетинга.

Дружный и профессиональный коллектив: Работа в команде единомышленников, готовых поддержать и помочь в достижении общих целей.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта!