Менеджер по продажам в студию видеопродакшена

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Production Studio TOP STORY
Железноводская улица 12Б

Добрый день дорогой кандидат, эту вакансию написал для тебя владелец компании, он же генеральный продюсер видеопродакшена.

Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам напрямую влияет на рост бизнеса, поэтому никто кроме меня не сможет рассказать об этой работе для вас лучше меня. Наша компания занимается созданием крутого фото и видео контента для бизнеса. У нас действительно классный продукт и классная команда, которая его создает! На данный момент компания маленькая, но с очень большими амбициями и планами на будущее, а именно сейчас мы находимся на начальном этапе масштабирования на регионы России и Дубай. Но масштабирование не возможно без стабильного притока капитала, а стабильный приток невозможен без стабильных продаж, поэтому сейчас мы строим отдел продаж! Дорогой кандидат, если вы крутой продажник, то присоединившись на данном этапе к нашей команде, вы претендуете не просто на роль менеджера по продажам, а в будущем на должность РОПа и даже партнера с процентом от выручки! Наша большая цель - помочь компаниям нашей страны качественно презентовать свой продукт/услуги/компании. Наш девиз - с видео твой бизнес может больше!

Кого мы ищем?

Мы ищем опытного (опыт в продажах от 3х лет) продавца, который будет заниматься холодными обзвонами и предлагать наши услуги промышленным предприятиям, заводам, транспортным и логистическим компаниям, производителям. Обязательно хорошо уметь работать в CRM системе, уметь дожимать клиентов и закрывать сделки.

Что мы предлагаем?

• Комфортный и гибкий график работы: плавоющее начало рабочего дня, можно чередовать офис/удаленка.
  • Дружный, молодой коллектив. Средний возраст сотрудников 30 лет.
  • Высокая заработная плата, которая выплачивается 2 раза в месяц.
  • Возможность вырости до РОПа и партнера с процентом от дохода компании.

Если вы дочитали до этого места и поняли, хотите в нашу команду, откликнитесь на вакансию или пишете напрямую мне в ватсап «ХОЧУ ФИГАЧИТЬ», а так же напишите 3 причины, почему мы должны взять именно вас! Так мы поймем, что вы действительно внимательный и за мотивированный профессионал! Контакты найдете на сайте видеопродакшена в Яндексе по запросу видеопродакшн СПб Topstory