HR-бизнес-партнер (Московская область)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ГЕРОФАРМ

Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.

ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске HR бизнес партнера ​​​​​​для работы на производственной площадке в п. Оболенск, Московской области

• Внедрять единые подходы и методологии в области управления персоналом в подразделениях
  • Внедрять и реализовывать стратегии по управлению персоналом и лучших HR-практик в подразделениях
  • Совместно с руководителями оптимизировать процессы и организационные структуры
  • Совместно с руководителями планировать штатное расписания и ФОТ
  • Контролировать подбор персонала, адаптацию новых сотрудников и работать с командами
  • Совместно с руководителями управлять карьерным развитием сотрудников, формировать индивидуальные планы развития, выявлять потребности в обучении сотрудников

Мы ожидаем:

• Опыт работы в области управления персоналом не менее 3-х лет на всех основных участках
  • Уверенное знание ТК, опыт ведения штатного расписания, знание бюджетирования
  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Умение работать с большим объемом информации, внимательность, ответственность, гибкость

• Работа в компании с развитой корпоративной культурой
  • Высокий уровень корпоративной социальной ответственности
  • Возможность проявлять инициативу и реализовать себя
  • Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • Квартальные и годовые премии по результатам работы
  • Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
  • Возможность предоставления брони (для военнообязанных)
  • Место работы: пос. Оболенск (Московская область, г. Серпухов)