улица Пречистенка 30
Наша компания занимается продажей ковров ручной работы высокого уровня. Мы собрали эксклюзивную коллекцию уникальных ковров, отбирая лучшие образцы со всего мира и тщательно контролируя их качество.
Дополняя это премиальным сервисом — от профессионального подбора до выездной примерки и доставки, — мы создаем идеальные условия для дизайнеров, помогая им находить ковры, которые станут акцентом в интерьере.
Я, как директор и совладелец компании, ищу в нашу команду энергичного и нацеленного на результат профессионала, который поможет нам укреплять позиции в премиум-сегменте интерьерного рынка.
Для меня важно, чтобы новый коллега не просто развивал продажи, но и выстраивал крепкие, доверительные отношения с дизайнерами и архитекторами.
- Развитие каналов продаж, активное привлечение новых клиентов;
- Поиск и взаимодействие с дизайнерами и архитекторами (звонки, встречи, выезды);
- Формирование и ведение базы постоянных клиентов, развитие долгосрочных и взаимовыгодных отношений;
- Участие в специализированных мероприятиях, активное общение с дизайнерами и архитекторами.
Опыт работы с дизайнерами и архитекторами;
Опыт продаж в интерьерных салонах и премиум-сегменте;
Глубокое понимание специфики московского интерьерного рынка.
Личные качества:
- Коммуникабельность, умение чувствовать клиента. Лидерские качества. Склонность к постоянному развитию, порядочность и здоровые амбиции.
- Гибкий график работы: можем предложить удалённую занятость или работу в штате - обсуждается;
- Комфортные условия: шоу-рум в уникальном галерейном салоне в центре Москвы;
- Заработная плата: оклад + % от личных продаж;
- Интересная работа с предметами искусства и декора в красивой и приятной обстановке.
Если вы разделяете мое видение и готовы развиваться в мире дизайна, давайте познакомимся. Жду вас в нашей команде!