Монтажник-установщик / мастер по монтажу кондиционеров

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Бризекс
от 200000 до 300000 RUR
Кусковская улица 20АкВ

БРИЗЕКС — компания по продаже и монтажу бризеров — компактных устройств для вентиляции квартир. Это позитивный и технологичный продукт, который активно набирает популярность.

Наша компания лидирует на рынке бризеров в Москве и Санкт-Петербурге. Планируем масштабироваться и на другие регионы РФ. С 2022 года развиваем новые направления: кондиционеры, рекуператоры и увлажнители, а также собственный бренд климатической техники ATMEEX. Наш главный продукт, который мы производим — устройство приточной вентиляции AIRNANNY.

Мы ищем опытного монтажника-установщика, который готов оперативно выезжать к клиентам для установки кондиционеров.

УСЛОВИЯ:

• Оплата: стабильная, сдельная, в зависимости от объема и состава работ. Выплаты — по итогам недели. Стандартный монтаж кондиционера — от 15 000 руб.
  • Стабильная загрузка, заявки передаются удаленно, без приезда в офис
  • Работа разъездная — Москва и пригороды
  • Стараемся подбирать объекты ближе к месту жительства

ОБЯЗАННОСТИ:

• Устанавливать в соответствии с проектом системы кондиционирования (Haier, Electrolux, Toshiba, Royal, Gree Bora и пр.)
  • Осуществлять пуско-наладочные работы — проверять и настраивать установленное оборудование
  • Выполнять дополнительные работы: скрытое подключение устройства, прокладка кабеля питания, дополнительных воздуховодов и т. д.
  • Самостоятельно сдавать работу клиенту: презентация работы устройства, подписание актов на выполненные работы, заполнение отчёта в корпоративном мобильном приложении

ТРЕБОВАНИЯ

• Для нас важно, чтобы у вас был опыт в сфере монтажа кондиционеров от 1 года (квартиры, офисы, загородные дома и пр.)
  • Наличие своего инструмента

Будем рады видеть Вас в своей команде!

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В БРИЗЕКС

• Стабильная работа в лидирующей на рынке компании, постоянная загрузка заказами, отсутствие сезонности.
  • Достойная оплата, четко увязанная с объемом выполненных работ.
  • Высокая культура работы, адекватные клиенты, грамотная организация процесса со стороны офиса.
  • Короткий цикл работ: монтаж занимает 2,5-3 часа, сразу видишь результат и довольного клиента.
  • Применяем прозрачные стандарты работы, понятные требования к конечному результату, которые описаны в виде документации.

Если готовы обсудить всё подробнее — звоните нам или откликайтесь на вакансию здесь, и мы расскажем о дальнейших действиях. Будет круто, если напишете в сопроводительном письме немного о ваших навыках и опыте.