проспект Славы 10
Многопрофильный медицинский центр «МРТ РЕГИОН» приглашает на работу процедурную медсестру
О компании:
«МРТ РЕГИОН» — часть федеральной сети медицинских центров «МедАспек», которая работает на рынке более 15 лет. Мы оказываем высококачественные услуги МРТ-диагностики в Копейске уже 8 лет.
Почему стоит выбрать нас:
Стабильность и надёжность: работа в крупной и успешной компании гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Официальное трудоустройство: мы оформляем трудовые отношения согласно ТК РФ и обеспечиваем все социальные гарантии.
График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00, что позволяет сбалансировать работу и личную жизнь.
Скидки на медицинские услуги: вы и ваши близкие сможете воспользоваться скидками на обследования и медицинские услуги в нашем центре.
Комфортные условия труда: мы заботимся о наших сотрудниках и создаём комфортные условия для работы.
Место работы: Свердловская область, Каменск-Уральский, бульвар Парижской Коммуны, 39.
Задачи:
Работа в процедурном кабинете: забор крови у взрослых и детей, проведение внутривенных и внутримышечных инъекций, капельниц, мазков и т. д.
Ассистирование врачам в рамках амбулаторного приёма.
Мы ищем кандидата:
С действующим сертификатом «Сестринское дело».
Доброжелательного и терпеливого в работе с пациентами.
Готовы рассмотреть начинающих специалистов и оказать поддержку на старте карьеры!
Если вы хотите работать в дружной команде профессионалов и развиваться в медицинской сфере, мы будем рады видеть вас в «МРТ РЕГИОН»!