Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Меньшиков HR
Екатеринбург
улица Малышева 51

Наша компания существует на рынке уже почти 10 лет и за это время мы успешно реализовали множество государственных и коммерческих заказов. Мы предлагаем широкий ассортимент металлоизделий и металлоконструкций для различных отраслей по чертежам заказчика, а также по собственным чертежам и в серийном производстве, ориентируясь на задачи и потребности наших клиентов.

В нашем производстве мы используем только современные инновационные технологии. Подход к изготовлению металлоконструкций у нас индивидуальный, и мы учитываем все требования и пожелания наших заказчиков.

В работе мы применяем только качественные материалы, а для защиты металла используем метод горячего цинкования. Этот метод позволяет значительно увеличить срок службы любых металлоконструкций, что является важным фактором для наших клиентов.

В связи с динамичным развитием компании, нам требуется «Руководитель отдела продаж».

Мы готовы Вам предложить:

Доход от 150.000 руб. (оклад 100.000 руб. + KPI);

Перспектива карьерного роста;

ДМС; 12 сеансов массажа ежегодно; Check UP Здоровья;

Корпоративный фитнес;

Обучение за счет компании Ваше и Ваших детей;

Корпоративная связь и корпоративное такси;

Подарки на дни рождения и Новый год;

Сертификаты на концерты и театры, SKY Infinity pool, ГЛК Уктус;

Перспектива карьерного роста;

Современный офис по адресу БЦ Высоцкий, ул. Малышева, д.51, офис 6/11

Мы ждем от нашего будущего коллеги:

Образование Высшее техническое;

Опыт управления отделом продаж (найм, адаптация, обучение, развитие сотрудников) в сфере металлоконструкций / металлообработки / строительных конструкций от 3 лет;

Опыт продаж в B2B-сегменте, знание специфики работы с крупными промышленными заказчиками;

Глубокие знания в области технологии производства металлоконструкций и горячего цинкования;

Высокий уровень переговорных навыков и работа с ключевыми заказчиками;

Ориентация на результат, умение масштабировать бизнес и находить новые точки роста;

Лидерские качества, способность мотивировать команду на достижение высоких результатов;

Стратегическое мышление, ориентация на результат и эффективность;

Высокая стрессоустойчивость, умение находить выход из сложных переговорных ситуаций;

Гибкость и адаптивность в условиях меняющегося рынка;

Системность, структурированность и внимание к деталям.

Управление продажами и клиентской базой;

Разработка и реализация стратегии продаж;

Работа с маркетинговыми инструментами для продвижения продукции на рынке;

Управление командой и процессами продаж;

Контроль производства и логистики;

Аналитика и отчётность.

Скорее оставляйте свой отклик на вакансию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!