150000 RUR
от
Краснодар
«Техногрупп» – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставке высокотехнологичного оборудования для предприятий различного масштаба. Мы предлагаем широкий спектр продукции, включая станки для производства мебели,спецтехнику, генераторы и складскую технику.У нас работает сильная и уверенная в себе команда.
Если ты полон идей и желаешь развиваться ,то мы ждем именно тебя!
- Разработка стратегии: Разрабатывать и внедрять эффективные стратегии продвижения продуктов компании, чтобы увеличить продажи и улучшить рыночную позицию;
- Анализ рынка: Проводить исследования рынка, конкурентов и целевой аудитории для определения наиболее эффективных каналов продвижения;
- Управление командой: Обучать и руководить командой специалистов по продвижению;
- Бюджетирование: Планировать и контролировать бюджет на продвижение, обеспечивая оптимальное распределение ресурсов между различными каналами;
- Оценка эффективности: Анализировать результаты рекламных кампаний и других мероприятий по продвижению, вносить коррективы для повышения их эффективности;
- Взаимодействие с другими отделами: Координировать работу с отделом продаж и другими подразделениями для достижения общих целей компании;
- Отчетность: Регулярно предоставлять отчеты руководству о результатах работы отдела;
- Инновации: Следить за новыми трендами и технологиями в области продвижения и внедрять их в работу отдела.
- Обязателен опыт работы на аналогичной должности от 1 года в Компаниях по продаже: либо генераторов либо складской или спецтехники;
- Глубокие знания в области цифрового маркетинга, рекламы, PR.
- Умение управлять проектами и командами.
- Аналитические способности и умение принимать решения на основе данных.
- Навыки ведения переговоров и презентации.
- Знание современных инструментов и платформ для продвижения (Google Ads, Яндекс.Директ, социальные сети и др.).