Руководитель отдела посевов в Telegram / Head of Influence (Telegram)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Аут Диджитал
переулок Огородная Слобода 14

Привет! Мы Out Digital — агентство, которое помогает брендам присутствовать в digital-пространстве и находить новые форматы коммуникации с аудиторией. Мы создаем эффективные digital-продукты, которые не только круто выглядят, но и приносят пользу :)

Наша цель: создавать эффективные решения на стыке креатива и digital-технологий для решения бизнес-задач наших клиентов.

Посевы в Telegram — одна из наших ключевых экспертиз. Сейчас мы ищем руководителя, способного масштабировать это направление и повысить результаты работы команды.
Если ты работаешь на позиции Senior, но чувствуешь, что готов к развитию, мы также будем рады пообщаться с тобой.

— Развивать текущую команду из 8 человек: участие в найме, онбординге, обучении, развитии и мотивации коллег;
— Осуществлять контроль и помогать в реализации проектов: анализировать подборки, устанавливать отношения с авторами и сетками, анализировать метрики, контролировать размещения;
— Осуществлять финансовый контроль отдела и проектов совместно с нашим сильным бэк-офисом, который подготовит тебе любую аналитику;
— Улучшать бизнес-процессы внутри команды и между другими отделами. Придумывать, как оптимизировать работу и какие системы KPI могут мотивировать команду;
— Развивать бизнес: совместно с New Business и PR — придумать активности для привлечения новых клиентов и масштабирования направления.

Мы ожидаем, что ты:

— Уже работал на позиции head / senior в агентствах и понимаешь, как управлять командой;
— Понимаешь ландшафт рынка TG-каналов: знаешь основные сетки, менеджеров и авторов — можешь получать хорошие условия на размещения;
— Имеешь экспертизу в работе с инструментами аналитики и автоматизации;
— Дружишь с презентациями и перекладываешь все идеи для тендеров на слайды, которые можешь классно презентовать;
— Умеешь составлять грамотные ТЗ, делегировать задачи, курировать процессы и мыслить стратегически, чтобы развивать своё направление.

А еще нам очень важны:

— Умение найти общий язык с любым человеком;
— Активная жизненная позиция и позитивный настрой;
— Сильные лидерские качества и умение вдохновлять.

— Большой уровень автономности — ты практически можешь строить агентство внутри агентства: строить под себя процессы, набирать команду, выбирать проекты и т.д.;
— Работа в крутой команде молодых специалистов;
— Клиенты из топ-10 рекламодателей РФ и проекты, которыми можно гордиться;
— Обучение от внутренних (передадим всю экспертизу в подборе блогеров и знания по аналитике рекламных кампаний с помощью Brand Lift) и внешних спикеров;
— Гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня;
— Классный офис с прекрасным видом в самом центре Москвы;
— Оклад + проценты от рентабельности проектов;
— Корпоративы и много других агентских активностей;
— Компенсация обучения и возможности роста.

Если ты чувствуешь в себе силы и навыки для реализации вышеперечисленных задач и тебе уже не терпится примкнуть к нашей крутой команде, то скорее оставляй отклик! Укажи, пожалуйста, в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания и кратко расскажи о себе.

До встречи в Out Digital :)