улица Михеева 23
Мы — компания «ШЕГ-ПОЛИМЕР», производитель полимерных материалов высокого качества: наливные полы, грунты, краски, шпатлевки, эмали. За последние 3 года мы увеличили производство в 3 раза, построили свою лабораторию, а наша продукция входит в список «100 лучших товаров России» и является почетным участником программы импортозамещения.
Почему открыта вакансия:
Наша цель в 2025 году увеличить свою долю на рынке в 2 раза и для реализации этой цели нам нужен профессиональный операционный менеджер, который. возьмет на себя управление бизнес-процессами и выстроит системную работу между отделами.
- Управлять операционной деятельностью компании и координировать работу команды;
- Анализировать и оптимизировать бизнес-процессы для повышения эффективности и роста прибыли;
- Контролировать работу с поставщиками и подрядчиками для обеспечение системной работы
Что получают наши сотрудники:
- Заработная плата выше рынка: от 80 000 рублей до 120000 на руки (оклад + бонусы)
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц и за 10 лет работы компании ни разу не было задержки в выплате заработной платы
- График работы: 5/2 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ
- Офис в центре города: г. Тула, ул. Михеева, д.23, с удобной транспортной развязкой, обустроенным рабочим местом и Рогожинским парком, в котором можно прогуляться во время обеда
- Карьерный рост: вы можете вырасти до операционного директора, когда успешно организуете работу на текущем уровне
- Мы продаем импортозамещающую продукцию, которой можно гордиться! Наш вклад подтверждают дипломы и награды с выставки «Импортозамещение» и др.
- Профессиональная и амбициозная команда
- Поощрительные бонусы от компании для сотрудника и его семьи за качественную работу (билеты на культурно-развлекательные мероприятия, подарки и др.)
- Корпоративные мероприятия для всей команды и участие в международных выставках за счет компании
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в управлении бизнес-процессами от 1-го года;
- Способность выстраивать системные процессы и работать с командой;
- Аналитический склад ума и организаторские способности.
Для нас важно помочь кандидату спокойно и без стресса выйти на высокий уровень работы в нашей сфере, поэтому вы получите:
1. Качественное обучение перед стартом работы
2. Сопровождение в работе от руководителя, что позволит быстро разобраться во всех процессах
3. Составление индивидуального плана развития, в рамках которого будет четкое понимание как плавно и комфортно расти в компании
Если вы видите себя в нашей команде, оставьте отклик - начните его с фразы: “ШЕГ-ПОЛИМЕР”. Также напишите 1 причину, почему мы должны рассмотреть именно Вас. Так мы поймем, что Вы внимательный и замотивированный профессионал. До встречи!