улица Чайковского 79
Мы Whiteleads — агентство мобильного маркетинга.
Каждый день мы помогаем известным брендам привлекать миллионы пользователей, чтобы их мобильные приложения скачивали и использовали по всему миру.
Мы ценим свое время и не любим излишнюю бюрократию, автоматизируем все процессы, в частности – HR. Для развития и поддержки этого направления мы ищем Junior Fullstack-Разработчика для работы над внутренними HR-продуктами (HRM/HRMS системы, рекрутмент), а также другими направлениями внутри компании (Media Buying, Business Development и другие). Все, что требуется от тебя – опыт разработки на Python и React, остальному – научим:)
Стек: Backend – Python 3.10+, FastAPI, sqlalchemy, asyncio, Redis, aiogram, RabbitMQ, aiohttp, celery/taskiq, PostgreSQL.
Frontend – JavaScript, React.
Чем ты будешь заниматься:
– Рефакторингом логики бэкенда;
– Реализацией бэкенда для проектов разных направлений компании;
– Созданием фронтенда для веб-приложений на React;
– Развертыванием тестовой конфигурации с использованием Docker/Docker Compose, а также любого CI/CD.
– Будешь работать в команде молодых и амбициозных коллег, внедрять новые решения, которые сокращают количество рутинных действий и приносят реальную пользу бизнесу;
– Прокачаешь свои навыки в разработке, будешь работать в связке с руководителем и постоянно наращивать экспертизу в IT;
– Будешь работать из просторного офиса в центре СПб в гибридном формате, часы не важны, смотрим на результат;
– Вознаграждение обсудим индивидуально в зависимости от твоего опыта, вилка на период ИС – от 60 до 80 тыс. на руки, после – повышение до 80-100 тыс.
Чего ждем от тебя. Hard-скиллы:
– Практический опыт разработки на языках Python и React от 6 месяцев;
– Опыт работы с FastApi (или Django и DRF/Flask);
– Техническое образование (средне-специальное/высшее);
– Наличие пет-проектов, ведение личного GitHub/GitLab или возможность предоставить пример кода будет плюсом.
Soft-скиллы:
– Высокая скорость работы. Ты работаешь с высокой скоростью, быстро схватываешь и учишься;
– Ты самостоятельный и автономный. Тебе не нужно напоминать про текущие задачи, отлично помнишь их все и эффективно управляешь своим временем;
– Ты амбициозен и голоден до новых знаний и постоянно учишься новому самостоятельно, на курсах или по видео-урокам;
– Не боишься задавать вопросы и предлагать собственные решения, если считаешь их эффективными.
Если все написанное выше – про тебя, тогда очень ждем твое резюме! В сопроводительном письме прикрепи ссылки на свой GitHub/пет-проекты или кратко опиши свой опыт в IT. Не забудь оставить ник своего Telegram:)