Мастер по поверке счётчиков

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ВЕРГИЗ
Болотниковская улица 11к1

«Вергиз» — это одна из ведущих компаний на рынке услуг по поверке и замене счётчиков воды и тепла в Москве и Московской области. Мы успешно работаем более 10 лет, завоевывая доверие тысяч клиентов благодаря высокому качеству оказываемых услуг и профессионализму нашего коллектива.

За годы своей деятельности мы сформировали команду высококвалифицированных специалистов, обладающих глубокими знаниями в данной сфере. Сегодня нас объединяет общая цель — обеспечивать комфорт для наших клиентов.

«Вергиз» — это не просто бизнес, это сообщество единомышленников, объединённых общей целью и ценностями. Мы гордимся тем, что можем предложить своим сотрудникам стабильность, перспективы роста и дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя важной частью большого дела.

Чем вы будете заниматься?

Вы станете частью команды мастеров, которые ежедневно выезжают на заявки для проведения поверки или замены водосчетчиков и теплосчетчиков.
Мы предлагаем комфортную логистику маршрутов, качественное оборудование и инструменты, а также всестороннюю поддержку опытных коллег.

• Среднемесячный доход: от 150 000 до 250 000 рублей.
  • Ежедневные выплаты — вы всегда будете уверены в своевременности получения заработка.
  • Компенсация расходов на транспорт — ваши затраты будут компенсированы.
  • Премиальные выплаты — за высокие результаты и качественную работу.
  • Бесплатное обучение и повышение квалификации — даже если у вас нет опыта, мы поможем стать настоящим профессионалом.
  • Оплачиваемая стажировка — возможность адаптироваться и учиться без риска.
  • Карьерный рост — перспектива продвижения по карьерной лестнице для тех, кто стремится к профессиональному развитию.
  • Корпоративные мероприятия — регулярные корпоративы, поездки на природу и развлекательные события для укрепления командного духа.
  • Корпоративные чаты и поддержка коллег — дружелюбная атмосфера в коллективе, общение в корпоративном чате для быстрого обмена информацией и поддержки друг друга.

• График: 5/2 плавающие выходные на выбор.
  • Все необходимое оборудование — все мастера снабжаются качественным инструментом и оборудованием, что позволит выполнять свою работу эффективно и добиваться результатов.
  • Мягкая адаптация — под руководством опытного наставника вы получите поддержку на протяжении всего рабочего процесса. Наставник поможет вам легко влиться в коллектив и освоить необходимые навыки.

Важные требования:

• Пунктуальность — важный элемент нашей работы.
  • Коммуникабельность и дружелюбие — умение находить общий язык с клиентами — залог успеха.
  • Клиентоориентированность — способность грамотно общаться и решать любые возникающие вопросы.
  • Аккуратный внешний вид — уважение к себе и своим клиентам.