Региональный коммерческий менеджер (КАМ, Кемеросквая область)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Фармфорвард
Кемерово

Фармфорвард – активно развивающаяся фармацевтическая компания. Основное направление нашей работы: поставка современных и эффективных лекарственных средств в медицинские учреждения Российской Федерации.

Наша команда – это преданные делу профессионалы, с глубоким пониманием фармацевтического рынка, развитыми компетенциями, безупречной репутацией.

Мы четко представляем себе конечную цель и пути ее достижения. Мы даем своим сотрудникам возможность развиваться в профессиональном, карьерном и финансовом плане.

И мы рады приветствовать новых коллег, желающих стать частью больших изменений на рынке и создавать возможности вместе с нами

• Увеличение объема продаж и роста прибыльности компании на территории ответственности;
  • Осуществление поиска, оценка эффективности потенциальных заказчиков (клиентов) на отведенной территории;
  • Установление рабочих отношений с производителями;
  • Выявление и изучение потребности клиентов;
  • Осуществление продвижения ассортимента на продукцию у заказчика;
  • Обеспечение четкой работы товаропроводящих этапов на вверенной территории для лекарственных препаратов;
  • Поддержание системы планирования и отчетности в соответствии с установленными компанией стандартами;
  • Зона ответственности: г.Кемерово, Кемеровская область

• Опыт работы от 2 лет на должности КАМа в фарм.компании в области госпитальных/бюджетных продаж;
  • Опыт работы в регионе и наличие деловых связей с ключевыми клиентами региона;
  • Знание правил организации и проведения бюджетных закупок, юридические и прочие ограничения;
  • Знание механизмов государственных закупок в здравоохранении через различные каналы (больницы, программы обеспечения лекарственными средствами; федеральные, региональные каналы);
  • Навыки планирования, организации, управления проектами.

• Официальное оформление в штат с соблюдением требований ТК РФ;
  • Достойный размер компенсации
  • Служебный автомобиль и компенсацию за его использование
  • Необходимый комплект оргтехники;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Профессиональный и карьерный рост, обучение и развити