Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: АМГ
улица Обручева 52

Добрый день, наш будущий коллега!

Стань частью стальной истории успеха!

Альфа Металл Групп – это взрывная команда, покоряющая российский рынок металлопроката! За последние 15 лет мы достигли невероятных масштабов: число активных покупателей достигло более 1300, а объемы поставок увеличились до 1000 тонн металла в день по всей России. Если ты готов к резкому росту и масштабным задачам, то тебе точно к нам!

Внимание! Разыскивается Супергерой Черной Металлургии – Менеджер по продаже, способный ковать сделку из стали!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Стать кузнецом отдела продаж: Стать сыщиком новых контрагентов и заключать выгодные сделки.
  • Управлять запасами, как шахматный гроссмейстер: Отгружать металл с нашего склада в Ивантеевке, а также с основных баз.
  • Привлекайте новых партнеров: Расширяйте клиентскую базу, находите новых партнеров и выстраивайте долгосрочные отношения.
  • Быть дипломатом в стальном мире: вести переговоры с заказчиками и поставщиками, идти на компромисс и заключать выгодные соглашения.
  • Сопровождать клиента, как верный оруженосец: Быть рядом на всех этапах сделки, начиная с первого звонка до отгрузки металла.
  • Держите дебиторку в ежовых рукавицах: Мы работаем с клиентами в отсрочку и очень им доверяем, но береженого - Бог бережет.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ СТАТЬ НАШИМ ГЕРОЕМ:

• Опыт в продажах (металлопрокат – обязательно): Нам бы хотелось, чтобы ты знал(а), что такое швеллер, балка и арматура, как свои пять пальцев.
  • Умение убеждать, как маг: Нам важно видеть человека, который может донести ценность нашего продукта до клиента и убедить его сделать выбор в пользу нашей компании.
  • Уровень коммуникабельности «Леонардо да Винчи».
  • Ответственность, как у самурая.
  • Желание зарабатывать, как Скрудж Макдак: Чем больше продаешь, тем больше получаешь!

НАШ СТАЛЬНОЙ ПАКЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ:

• Финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Стабильные выплаты заработной платы – без задержек! Твой доход зависит только от твоей эффективности.
  • Прозрачная и выгодная система мотивации: Оклад 90 тысяч + kpi (30 тысяч) + мотивация за проданный тоннаж + 8% от маржи. Средние показатели по марже на одного менеджера от 2 мл. до 6 мл. в месяц.
  • Комфортный баланс между работой и личной жизнью: Пятидневная рабочая неделя с комфортным графиком: с 9:00 до 18:00 (в пятницу – до 17:00, чтобы было больше времени на личные дела).
  • Уютный офис в Москве: Современное пространство по адресу: улица Обручева, 52, стр. 3 (удобная транспортная доступность – м. Зюзино, м. Калужская).
  • Социальная защищенность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ.
  • Команда профессионалов и поддержка: Дружный коллектив, где ценен вклад каждого сотрудника.
  • Инвестиции в твое развитие: Обучение за счет компании – мы поможем тебе стать лучшим в своем деле!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ:

• Безлимитная корпоративная мобильная связь;

• Премиальная часть 2 раза в год;

• Оплачиваемые отпуска и больничные;

• Свободный дресс-код;

• Обучение за счет компании, повышении квалификации;

• Подарки к праздничным датам от компании (День рождение, 8 марта, 23 февраля, Новый год вам и вашим детям);

• Интересная корпоративная жизнь (мы не только работаем, но и отдыхаем);

• Каждый месяц мы выделяем лучших сотрудников и оплачиваем им релакс-день;

• Дружный и профессиональный коллектив;

• Отсутствие потолка по зарплате.

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании! Ждем Вас в нашей команде!

​​​​​

​​​