55071 до 63332 RUR
от
Тольятти
Московский проспект 22А
Московский проспект 22А
Ищешь работу по душе, с удобным графиком и недалеко от дома?
Добро пожаловать к нам!
Мы- крупная сеть магазинов одежды и товаров для дома FAMILIA, активно и стабильно растем и развиваемся, в связи с чем нам требуются новые сотрудники на должность Заместитель управляющего магазином одежды (на полную занятость)!
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы с оплачиваемым больничным листом и отпуском
- Официальная белая заработная плата, выплачивается два раза в месяц.
- Стабильный оклад + ежемесячная премия 15% по итогам работы магазина + дополнительные призы по результатам конкурсов.
- График сменный 2/2.
- Предоставление форменной удобной одежды.
- Корпоративное обучение и наставничество
- Перспектива карьерного роста
- Бонус по акции "Приведи друга" до 5000 руб.
- Программа лояльности для сотрудников по системе кэшбек баллов.
- Новогодние подарки для детей сотрудников.
- Бонусные программы для сотрудников по программе корпоративных привилегий (скидки от партнеров: красота, спорт, развлечения, электроника, туризм и многое другое).
Основные задачи:
- Мотивация команды на выполнение плановых показателей универмага.
- Контроль кассовой дисциплины, ведение отчетности и работа с показателями магазина.
- Участие в приёме поставок, контроль выкладки товара, мерчендайзинг.
- Участие в инвентаризации (1 раз в год)
Для нас важно увидеть в Вас:
- Опыт работы в розничной торговле на должности Администратор магазина / Заместитель директора / Заместитель управляющего / Старший продавец.
- Нацеленность на результат, ответственность.
- Активность и желание расти и развиваться в крупной стабильной Компании.
Будем рады, если именно Вы станете частью нашей команды! Ведь Вы будете расти вместе с нами!
МЕСТО РАБОТЫ: Здание гипермаркета "Магнит", Московский проспект, 30
Заинтересовались? Оставляйте отклики или звоните по номеру, очень ждем именно Вас! Наш менеджер сразу с Вами свяжется!