Администратор транспортного отдела

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Nestle
Самара
проспект Кирова 257

Департамент Логистики и Поставок — это подразделение Нестле, которое обеспечивает бесперебойную операционную деятельность компании через такие функции, как: закупки, планирование спроса и поставок, а также транспортная логистика.

Мы ищем Администратора транспортного отдела/Transport operations adminastrator, который будет вводить и обрабатывать информацию об операциях с сырьем, материалами и продукцией в информационной системе компании, заказывать Транспортные Средства и формировать графики отгрузки.

Вы будете:

• Создавать перевозки в SAP для клиентских отгрузок и отгрузок между собственными складами и производственными филиалами;
  • Заказывать ТС, соблюдая корректность типа ТС, требования по минимальному весу и объему, на основании одобренных перевозчиков;
  • Создавать перевозки в SAP для самовывоза и вносить корректировки в автоматически созданные перевозки SAP;
  • Вводить в установленные сроки информацию в SAP о возвратных перевозках, холостых подачах, простоях;
  • Предоставлять информацию складам о планируемом возврате продукции;
  • Экспортировать информацию о плановых отгрузках из SAP в Excel и направлять сотрудникам компании.

Мы ожидаем от вас:

• Среднее специальное/высшее образование;
  • Уверенный пользователь приложений MS Office;
  • Опыт работы на административной должности от 1 года.

Мы ждем вас, если вы готовы:

• Работать с самоотдачей, нести ответственность за результат;
  • Работать в режиме многозадачности;
  • Стремиться к сотрудничеству в команде;
  • Иметь гибкость и готовность к изменениям.

• Гибридный формат работы (до 30% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе);
  • Компенсация питания;
  • Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия; скидки на абонементы в фитнес-клубы
  • Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций
  • Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей.

На данной позиции вы сможете расширить свою экспертизу в области транспортной логистики, видеть результаты своей работы и получить опыт работы с современными системами.

Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами! Присоединяйтесь к Нестле!