Ассистент руководителя, офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Первый национальный Эстетический Портал
улица Бутлерова 17

Портал 1nep.ru – профессиональное интернет СМИ в области эстетической медицины уже 15 лет! Мы будем рады видеть активного члена команды, кому интересны индустрия красоты, современные технологии и интернет. У нас много интересной работы и огромное пространство для самореализации.

Должностные обязанности:

• Обработка всех входящих обращений в компанию (звонки, общий почтовый ящик, социальные сети и мессенджеры).
  • Организация доставок, прием и отправка корреспонденции.
  • Работа с первичной документацией: сбор, занесение данных в 1С, коммуникации с бухгалтерией, работа с внутренней документацией(приказы, заявления, письма и пр.).
  • Поддержка работы офиса, заказ канцелярии и других товаров для нужд офиса, работа с контрагентами, техническим персоналом, управляющей компанией офиса.
  • Подготовка к участию в выставках партнеров: координация заезда на выставку, коммуникации с оргкомитетом, работы на стенде, решение организационных вопросов.
  • ​​​​​​​Заказ на изготовление маркетинговых материалов (постеры, стенды, брошюры, листовки, сувениры).
  • Обработка и внесение анкет с мероприятий в CRM систему, подготовка отчетов по рекламе, отслеживание затрат.
  • Участие в проектах компании, работа на внутренних мероприятиях (вебинары, интервью, прямые эфиры и пр.), участие в разработке акций и поддержка отдела продаж и маркетинга.

Хороший русский язык

• образование: среднее - специальное / высшее
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel, Outlook)
  • Ответственность, аккуратность, внимательность

О компании:

ОФис расположен в современном бизнес-центре в 10 минутах пешком от станции метро Калужская. Внутри БЦ предусмотрен рекреации и зоны релакса, переговоров. Множество кафе и магазинчиков, и даже теннисный корт. Все это делает пребывание на рабочем месте приятным и комфортным.

Портал – это не только издательская деятельность, но и огромное количество разнообразных проектов. Любой сотрудник может проявить свои таланты в любом из проектов.

Все члены нашей команды – неравнодушные люди. Мы обучаем и делимся опытом, а каждый член нашего небольшого, но сплоченного коллектива – это специалист с большим количеством компетенций. Скучно не будет!))