Руководитель отдела продаж (Head of sales)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: AB

Мы - разработчики SaaS-платформы для обработки партнерского трафика и управления партнерскими программами. Мы помогаем бизнесу развивать новые каналы привлечения клиентов. Наш коллектив состоит из талантливых специалистов, которые создают передовое решение для клиентов по всему миру. Мы стремимся к постоянному росту и предоставлению качественного продукта, основанному на новейших технологиях.

Сейчас мы ищем Head of Sales (РОПа), который не боится холодного поиска, умеет продавать сам и готов развивать продажи вместе с командой.

— Осуществлять эффективное управление отделом согласно принятой в компании стратегии с целью привлечения клиентов (посредством тёплых и холодных продаж);

— Осуществлять найм, онбординг, обучение, развитие, постановку задач и контроль их выполнения всеми сотрудниками отдела продаж;

• Выстраивать процесс продаж и повышать конверсию;
  • Оценивать выполнение плановых показателей продаж на ежемесячной основе и разрабатывать план по их улучшению;
  • Оптимизировать имеющиеся каналы продаж и развивать новые для генерации прибыли компании;
  • Формировать и выполнять ежемесячный план по холодным лидам;
  • При необходимости: проводить демо-звонки и переговоры с клиентами;
  • Разрабатывать стандарты и регламенты работы отдела продаж, сценарии взаимодействия с клиентами;
  • Погружаться в технические детали продукта;
  • Участвовать в отраслевых конференциях.

• Опыт продаж в IT/SaaS/B2B/iGaming от 3х лет;
  • Навыки управления отделом продаж от 5 человек;
  • Умение вести переговоры, отстаивать свою позицию;
  • Уверенное владение и опыт работы в CRM-системах, таск-трекерах;

• Английский язык – не ниже уверенного B2 будет преимуществом.

• Удаленная работа в стабильной аккредитованной IT-компании;

• Возможность создавать новое, влиять на процессы, менять правила;

• Дружелюбный и креативный коллектив профессионалов;

• График работы - 8 часовой рабочий день, понедельник-пятница, московский часовой пояс.

• Заработная плата: оклад+kpi, обсуждается по итогам финального собеседования.