Банный переулок 9
Добрый день, уважаемый кандидат.
Я владелец и руководитель компании finoarte. И я обращаюсь к вам лично.
Наше бюро занимается дизайном коммерческой недвижимости (рестораны, бары, кафе, офисы, магазины итд) уже 15 лет и я являюсь экспертом в своем деле. Чтобы понять уровень наших клиентов, проектов и наши ценности - обязательно нужно посетить наш сайт и посмотреть все внимательно. Это очень достойный уровень продукта и компании на рынке. Один из лучших.
В целом, дизайн - это интереснейший бизнес, и прекрасный продукт, который приятно продавать. Это сфера ресторанов и развлечений, моды и рекламы, коропоративной культуры и бизнес-этикета. И мне нужен менеджер в отдел продаж, который уже существует, полностью упакован и в котором объемов хватит всем.
Мы поделимся своим опытом (в компании есть штатный бизнес-коуч, очень сильные руководители и система внутреннего обучения), мы поможем на первом этапе во всем, вместе разберемся в нашей специфике работы, вы обрастете связями и знаниями.
Нам нужен отличный продавец от природы: умный, порядочный, харизматичный и обладающий огромной энергией действия. Это сегмент b2b и иной состав качеств не подойдет для решения наших задач.
Мы расскажем про наш продукт (у нас есть все обучающие материалы и видео), будем делиться с вами нашим 25-ти летним опытом в продажах и конечно же на первых этапах все встречи с новыми клиентами мы будем проводить совместно.
Очень важно понимать, что нам нужен именно менеджер по продажам. Который найдет клиента (мы подскажем где искать), приведет его (мы подскажем как это сделать) и продаст ему наши услуги (мы научим как это делается). Нам не нужен менеджер по разговорам или менеджер по встречам. Нам нужен менеджер по продажам и результатам вашей работы будут только новые контракты, а не галочки по количеству встреч или звонков. Конечно, мы понимаем, что сначала будут только звонки и встречи, но переход из количества (лиды) в качество (сделки) должен произойти в обозримом будущем.
Я сам когда-то начинал продавать в разных сферах и прекрасно понимаю, что результат в таком сегменте появляется не сразу. Будет стажировка, испытательный срок и потом будет работа. Методичная и планомерная, которая приведет в выполнению плана продаж.
В целом - это все. Если интересно - ждем отклика и дальше будет:
- рассмотрение резюме
- телефонная связь
- удалённое или личное собеседование
- стажировка (оплачиваемая) - 2 недели, далее аттестация.
- испытательный срок
- регулярная работа с хорошим окладом и хорошими процентами.
С уважением, Игорь Беляев. Основатель бюро.
Мы будем рады видеть в своей команде:
Умных и порядочных профессионалов своего дела с креативным мышлением и умением работать с проектами разного уровня в заданных сроках
- стабильную и достойную оплату труда;
- интересные проекты;
- развитие личностных и профессиональных качеств;
- дружный профессиональный коллектив.
Наши клиенты:
Рестораны и кафе: Vasilchuki restoran group (Vasilchuky restoran), Novikov group (pro.хинкали, Сыроварня), Lucky Group (REfresh), Family Garden, BARKA, Lambic, Trattoria, Гастровилла
Организации: Тинькофф кредитные системы, Сбербанк, ВТБ, Минэкономразвития, Мастер Капитал, Платежная система Мир, GetTaxi, Пробизнесбанк, ECCO, Storck, ivoclar Vivadent, Sirona dental, Сравни.ру, Рейл континент, Смарт-инжинеринг, Borjomi
Разное: РАО ЕЭС, Посольство Армении, Кинотеатр Матрица, Останкино, Кинотеатр Олимпик, Калужский цементный завод, Аэропорт Внуково, VR центр Unreal Place
Цель должности: привлечение и доведение потенциального клиента от первичной коммуникации до подписания контракта с дизайн- бюро.
- Активный поиск и развитие сотрудничества с клиентами в сегменте коммерческая недвижимость (Офисы & Retail)
- Проактивный подход к развитию продаж: анализ рынка, сбор и систематизация всей доступной информации о существующих и потенциальных клиентах, их потребностях, о перспективах развития торговых отношений с ними. Ведение истории продаж по каждому своему клиенту в системе CRM.
- Постоянный мониторинг ситуации на рынке: открытие новых клиентов, активность конкурентов по отношению к клиентам, установление деловых отношений с новыми клиентами
- Взаимодействие с отделом маркетинга: привлечение клиентов через участие в профильных мероприятиях, выставках, конференциях в выставках, проведение мероприятий для клиентов.
- Прохождение программ обучения, установленных для должности и гарантирующих быстрое и эффективное погружение в специфику бизнеса.
- Высшее образование как преимущество;
- Опыт работы в полевых продажах от 2 лет (B2B)
- Высокий уровень владения навыками презентации, в т.ч. перед большой аудиторией
- Опыт коммуникации с ЛПР высокого уровня
- Грамотная устная и письменная речь.
- Готовность к работе "в полях"
- Готовность к командировкам
– Полный рабочий день в уютном офисе по адресу Банный переулок, д. 9 (пешком от метро Проспект мира 10 минут);
– Фиксированный оклад 100 000 руб. + процент от сумм заключенных контрактов;
- Прозрачная система расчета бонусной части (10% от выручки в случае выполнения плана, 3% - в случае недостижения планового показателя);
- ДМС после испытательного срока;
- Среднемесячный доход от 400 000 руб. при выполнении плановых показателей;
– Программы введения в должность, обучения и адаптации;
- Отпуск и больничный оплачиваем, производственный календарь соблюдаем.