Кладовщик-комплектовщик (частичная занятость с перспективой полного рабочего графика)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Система
проспект Маршала Жукова 4

Привет! Мы компания Система - команда единомышленников и крупный поставщик высококачественных комплектующих, инструмента, оборудования и материалов от ведущих мировых производителей для индустрии пластмасс. И сейчас мы находимся в поиске кладовщика-комплектовщика на гибкий график работы.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Восемь лет, мы успешно работаем с топовыми мировыми поставщиками. Среди наших постоянных клиентов крупные концерны: «АВТОВАЗ», «УАЗ», «ЛУКОЙЛ» и многие другие. Но мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно растем и развиваемся, количество поставок растет и нам в команду очень нужен ответственный и активный человек, готовый работать руками.

Если у тебя есть опыт работы на этой позиции - классно, ты быстро вольешься в работу.

Если у тебя нет опыта - не страшно, мы всему научим. С опытным наставником ты быстро все поймешь и станешь полноценным членом эффективной команды.

Если и ты еще получаешь образование, но хочешь быть финансово независимым и ищешь подработку на несколько дней в неделю - это отличный вариант для тебя.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Официальная белая ЗП;

• Наставника в первые 2 месяца работы и дальнейшую поддержку от технических специалистов компании;

• Реальная возможность роста и развития;

• Гибридный график работы 2-3 дня в неделю с возможностью выхода на 5/2.

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

• Принимать грузы у перевозчика;

• Проверять содержимое грузов на целостность и соответствие с документами по номенклатуре и количеству;

• Распределять и сортировать прибывшие грузы по заказам покупателей или на склад;

• Упаковывать заказы и передавать представителям заказчика или транспортной компании в соответствии с отгрузочными документами;

• Получать товары на СВХ таможни или на складах поставщиков и организовывать поставки на наш склад;

• Вести учет товара(инвентаризация);

• Поддерживать порядок на складе;

• Заменять коллег на время отпуска.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

• Возможность карьерного роста и перехода на полный график с ростом заработной платы;
  • Техническая поддержка для понимания продукта с которым ты работаешь;

• Нет сезонности, продукт всегда востребован - а значит заказы есть всегда.

Если тебе откликается наша вакансия и ты чувствуешь, что нам по пути - пиши нам и становись частью классной команды СИСТЕМА!