Студенческая улица 33с14
В связи со стремительным развитием компании мы ищем талантливого и амбициозного бизнес-ассистента, который станет ключевым звеном в команде и будет активно участвовать в развитии и оптимизации процессов, помогая обеспечивать бесперебойную работу компании. Основными фокусами в работе будут являться Автоматизация и Искусственный интеллект. Если вы готовы расти и развиваться вместе с нами, добро пожаловать в команду!
О нас:
ARS MAGNA («Великое Искусство» с лат.) — одно из ведущих коммуникационных агентств России. Мы разрабатываем и проводим масштабные Consumer и Trade активации, организуем Event мероприятия и внедряем Digital решения для достижения целей наших клиентов. В числе наших клиентов крупнейшие бренды и лидеры различных отраслей. Наша гордость — профессиональная команда, готовая создавать тренды и достигать новых вершин вместе с вами.
Задачи, которые предстоит решать:
Финансовый блок:
• Контроль исполнения ключевых финансовых процессов (зарплата, выплаты)
• Ведение отчётности и аналитики по ключевым показателям (RR)
• Работа с финансовыми документами (касса, платёжный календарь)
• Подготовка и оплата счетов, получение закрывающих документов
Администрирование процессов:
• Формализация и описание бизнес-процессов и регламентов компании, контроль их исполнения
• Поддержка и администрирование ERP-системы (1С УНФ совместно с разработчиками)
• Работа с CRM (Bitrix24: настройка, докрутка), ведение задач в Todoist
• Администрирование онлайн-систем (Google Workspace, Яндекс 360 и др.)
• Протоколирование встреч, документооборот компании
Работа с персоналом:
• Участие в подборе персонала для генерального директора (проведение собеседований, онбординг)
• Распределение задач внутри команды, координация работы сотрудников
• Поддержание позитивной атмосферы в коллективе (замеры eNPS, поздравления сотрудников)
Разовые задачи с клиентами:
• Подготовка счетов, договоров и других документов
• Проведение аналитики конкурентов по инструкциям
• Подготовка и организация подарков клиентам и партнерам
Ключевые требования:
• Высшее образование
• Опыт работы бизнес-ассистентом руководителя не менее 1 года
• Владение Нейросетями на продвинутом уровне
• Опыт работы в Bitrix24 (настройка, администрирование CRM)
• Желателен опыт работы в ERP-системе (1С УНФ или аналогах)
• Навыки администрирования онлайн-систем (Google Workspace, Яндекс 360 и др.)
• Опыт работы с финансовой отчетностью и таблицами
• Навыки формализации и описания бизнес-процессов (чем выше уровень абстракции, тем лучше)
• Опыт проведения собеседований и работы с персоналом
• Системное мышление, способность самостоятельно структурировать задачи
• Эмоциональная устойчивость, умение распознавать и контролировать эмоции
• Высокий уровень ответственности, инициативность и самостоятельность
• Готовность к периодическим командировкам в Санкт-Петербург (для синхронизации с командой)
• Работа с понедельника по пятницу (ориентировочно с 10:00 до 18:00), возможно гибкое начало и конец рабочего дня
• Комфортный офис в Москве рядом с метро Студенческая
• Возможность профессионального и карьерного роста рядом с амбициозным и современным руководителем
• Уровень заработной платы и условия обсуждаются по результатам собеседования
• Индивидуальное обучение и наставничество с экспертами нашего Advisory Board
Если вы уверены в своих силах и хотите присоединиться к яркой команде, развивать свои навыки и стать частью большого и вдохновляющего дела, мы ждём именно вас!