улица Ленинская Слобода 26с5
Привет!
Мы розничный партнер бренда Atributika&Club и, в связи с развитием нашей компании, находимся в поиске менеджера по работе с маркетплейсами на Ozon и Яндекс. Маркет
Atributika&Club — легендарная компания, основанная в 1996-м и первой в России запустившая разработку и производство официальной фирменной продукции для болельщиков профессиональных спортивных клубов.
За 5 лет работы на маркетплейсах мы вошли в ТОП 3 по ключевым категориям, а в этом году хотим войти в ТОП 10 смежных категорий!
Твои обязанности:
- Работа с карточками товара (обновление контента, загрузка новых карточек, исправление ошибок модерации, мониторинг текущих карточек и их исправление);
- SEO оптимизация карточек;
- Обработка отзывов согласно инструкции компании;
- Работа с технической поддержкой маркетплейсов;
- Составление ТЗ для дизайнера;
- Контроль и добавление товаров в акции с учетом маржинальности товаров;
- Помощь в организации поставок на склады маркетплейсов.
Мы ожидаем от тебя:
- Прошел обучение по ведению кабинета на маркетплейсах (Ozon, Яндекс. Маркет)
- Готовность работать с большим объемом данных
- Знание Excel (ВПР, сводные таблицы), Word, Bitrix 24;
- Знания по созданию и наполнению карточек будет ПРЕИМУЩЕСТВОМ
- Понимание сегмента Fashion со спортивной тематикой будет ПРЕИМУЩЕСТВОМ
- Знание эффективных средств SEO продвижения будет ПРЕИМУЩЕСТВОМ
- Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ
- Испытательный срок до 3 месяца
- График работы: 5/2 c 10 до 19 (или с 9 до 18)
- Комфортный Офис B+ (БЦ Симонов Плаза) в 5 минутах от метро Автозаводская с развитой инфраструктурой (работа в офисе, не удаленно)
- Работа на iMac
- Скидки от партнеров по программе BestBenenfits (рестораны, досуг, спорт и тд)
- Оплачиваемое корпоративное обучение для повышения квалификации, мы заинтересованы в вашем росте!
- Молодой коллектив и свободное общение
- Регулярно проводим корпоративы и мероприятия
Если тебе интересно углублять свои знания, получать интересный опыт в сфере E-COM, развивать свои скиллы - то приглашаем тебя к нам в команду!
Будем рады, если в сопроводительном письме немного расскажешь о релевантном опыте!