Контент маркетолог, SMM, Рилс продюсер

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: БЦИнформ
от 80000 до 200000 RUR

Привет! Меня зовут Алексей Соловьёв.
Тут не будет про печеньки и дружную команду. Поэтому лучше прочитайте текст целиком, чтобы быть уверенным, что этот проект подходит именно Вам.

Я ищу человека, вместе с которым offline и fulltime мы будем делать крутой интересный контент, приносящий подписчиков и продажи, а главное создавать команду, которая будет в тренде современных идей маркетинга. Нас ждут много работы и частые командировки, а ещё большой успех.
Контент в очень масштабной и богатой нише коммерческой недвижимости.

О проекте:

Проектов, которые мы будем качать несколько.
- Твёрдый работающий продукт с 10-летней экспертизой на рынке. Портал, Классифайд, CRM, ЛК, Сообщество собственников и управляющих (10 тыс.) ;
- Новый бренд на основе твёрдого продукта;
- Личный бренд эксперта;
- Сообщество экспертов (8-12 тыс.) .

Показатели соцсетей:
1. Запретграм (0 подписчиков) – 2 канала

Цель: Подписчики (50 тыс.), охваты, вовлеченность и монетизацию.

• Охват сторис до 20 тыс.:
    • Ежедневно публиковать 3-5 сторис с интерактивами (опросы, Q&A, тесты).
    • Анализировать, какие типы сторис набирают больше просмотров, и делать на них акцент.
  • Повысить вовлеченность в постах:
    • Публиковать 3-4 поста в неделю с цепляющими заголовками и визуалом.
    • Использовать хэштеги и геолокации для увеличения охвата.
  • Запустить коллаборации:
    • Провести 2-3 коллаборации с блогерами или брендами в месяц для взаимного роста.
  • Монетизация:
    • Найти 2-3 рекламных интеграции в месяц.
    • Запустить продажу своих продуктов или услуг через Запретграм (например, через шапку профиля или сторис).

2. Telegram (2 500 участников)- 4 канала

Цель: Увеличить количество подписчиков и активность в канале.

• Довести количество участников до 5 тыс. за 3 месяца:
    • Проводить еженедельные акции (конкурсы, розыгрыши) для привлечения новых подписчиков.
    • Рекламировать канал через Запретграм и YouTube Shorts.
  • Увеличить частоту постов:
    • Публиковать 3-5 постов в неделю с полезным и уникальным контентом.
  • Запустить платную подписку:
    • Создать эксклюзивный контент для платных подписчиков (например, аналитика, лайфхаки, закрытые эфиры).
  • Аналитика:
    • Отслеживать, какие посты набирают больше просмотров и вовлеченности, и делать на них акцент.

3. YouTube Shorts (1 900 подписчиков) – 2 канала

Цель: Увеличить количество подписчиков и просмотров, начать активную монетизацию.

• Довести количество подписчиков до 50 тыс. за год:
    • Публиковать 3-5 Shorts в неделю, ориентируясь на тренды и виральный потенциал.
    • Использовать популярные хэштеги и музыкальные треки.
  • Увеличить средний охват до 50 тыс. просмотров на видео:
    • Анализировать, какие видео набирают больше просмотров, и делать похожий контент.
    • Экспериментировать с разными форматами (лайфхаки, челленджи, обзоры).
  • Монетизация:
    • Подключить монетизацию через партнерскую программу YouTube.
    • Запустить рекламу своих продуктов или услуг в описании к видео.
  • Перекрестное продвижение:
    • Использовать YouTube Shorts для привлечения аудитории в Запретграм и Telegram.

Подготовка и запись курсов для управляющих, брокеров, инвесторов. Ведение социальных сетей компании – Telegram, YouTube, ВК, Запретграм, Facebook, LinkedIn. Контент-маркетинг, подготовка текста и визуала для публикаций в социальных сетях. Разработка стратегии присутствия в социальных сетях. Поиск гостей для подкаста. Сценарий, съёмки и монтаж видео для YouTube, Shorts и Reels. Запуск таргетированной рекламы в ВК.

Важно: Работа на постоянной основе с перспективой профессионального роста и увеличения дохода. Я не ищу временного человека. Мне нужен тот, кто будет верить в продукт.

• Доход: 80–200 тыс. рублей (фикс + KPI). Испытательный срок 3 месяца. Предусмотрены бонусы за успешные запуски и привлечение новых подписчиков.

Оформление: ГПХ/ИП/СЗ.

Место работы: офис в Москве или СПб.

Если ты готов сделать вызов самому себе и не боишься трудностей, тогда смело пиши и оставляй свой отклик с резюме.

В сопроводительном письме пиши слово " Telegram ", чтобы я был уверен, что ты ознакомился с текстом полностью. Я рассмотрю все резюме и обязательно дам обратную связь.
Благодарю за внимание!