Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: АИСТ
Краснодар
улица Красных Партизан 375

IT-компания АИСТ больше 5 лет реализует инновационные проекты в сфере перевозок сельскохозяйственной продукции.

Мы успешно реагиреум на изменения, развиваемся в соответствии с потребностями клиентов и сотрудников.

Мы знаем, что здоровая атмосфера вдохновляет. Поэтому формируем среду открытых коммуникаций, поддержки и взаимоуважения.

Ценим и поддерживаем каждого, кто доверил нам свой выбор и профессионализм.

Присоединяйся к нашей команде!

Открыта вакансия

Менеджера по продажам

• Общаться с предпринимателями и руководителями компаний, работающих в сельскохозяйственной сфере;
  • Продавать продукты компании для юридических лиц;
  • Проводить анализ рынка и подготавливать коммерческие предложения;
  • Выезжать на встречи к потенциальным и действующими клиентами, проводить он-лайн презентации продукта, сопровождать новых клиентов;
  • Выстраивать продолжительные, долгосрочные и доверительные отношения с клиентами;
  • Участвовать в профильных мероприятиях и конференциях.

Что ожидаем от тебя:

• Опыт В2В продаж от 2 лет;
  • Опыт работы с крупными корпоративными клиентами;
  • Способность проводить анализ рынка и конкуренции с целью определения потенциальных клиентов;
  • Умение сохранять баланс интересов клиентов и интересов компании;
  • Обладать настойчивость и умением аргументировать свою позицию;
  • Желание развиваться в сфере продаж и бить собственные рекорды.

• Официальное трудоустройство;
  • Фиксированный оклад 80 0000 + премия. Верхней планки дохода нет – все зависит от собственных результатов;
  • График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Пространство и атмосферу для развития компетенций. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй – твое мнение не останется без внимания и может все изменить.