Руководитель производства

Работодатель: Бриз-АЛ
от 200000 RUR
Ногинск (Московская область)
Первый проезд 8

Приветствуем, наш будущий коллега! Компания «Бриз-Ал» ищет Руководителя производства!

Компания Бриз-АЛ является производителем систем очистки воздуха, проектированием систем вентиляции, обслуживанием вентиляционных систем и оборудования.

Мы долгосрочно сотрудничаем с крупными ресторанными холдингами, предприятиями, промышленными компаниями, пищевыми производствами, с такими как: Croсus Group, Х5 Retail Group,Twins Garden (обладатель 2 звезд Michelin), Azur by erdal, Зафферано, Wine and Crab, Реберная №1, Вкусно и точка, KFC, До-ДО пицца, Шоколадница, Перекресток и многими другими!

Работа в Бриз-АЛ это:

Стабильность и надежность (Мы настроены на долгосрочное и постоянное сотрудничество. Средний срок работы команды в компании 3 года)

Команда профессионалов, у нас опытные и обученные сотрудники и наставники, которые помогут быстро адаптироваться в коллективе и помогут приступить к работе с легкостью.

Развитие и рост (Компания стабильно растет каждый год, от этого растет и команда. Мы также активно вкладываемся в обучение сотрудников, и продвигаем их по карьерной лестнице)

Легкая коммуникация (В команде открытые и позитивные люди, которые всегда готовы прийти на помощь)

Мы активно растем и развиваемся и пришли к тому, что нам нужно расширять кругозор и приглашать новых лиц.

Общие обязанности:

-Анализ финансовой части производства, формирование бюджета (подсчет себестоимости, ежемесячные сверки по расходам);

-Формирование ежедневной, еженедельной, ежемесячной отчетности (заполнение статистик и отчетов);

-Обучение и участие в повышении квалификации сотрудников.

-Осуществление контроля закупок. Составление плана закупок;

-Организовывать бесперебойное обеспечение направления;

-Организации общей складской логистики по компании;

-Постановка и контроль выполнения производственных заданий и планов;

-Контроль соблюдения стандартов качества готовой̆ продукции;
-Внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда;
-Организация своевременной̆ подготовки производства, оптимальной̆ загрузки оборудования;
-Контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов;
-Взаимодействие с другими службами предприятия;
-Ведение производственной̆ отчетности;

-Контроль и координация конструкторской работы;

Что бы мы желали от нашего будущего коллеги:

-Высшее техническое образование;

-Опыт руководства коллективом в сфере металлообработки, производства оборудования;

-Знание стандартов качества;

-Основы трудового законодательства;

-Опыт работы в организации производства, труда и управления;

-Знание и опыт применения бережливого производства;

-Конъюнктуру рынка;

-Порядок ценообразования;

-Порядок организации производства;

-Технологию документооборота;

-Специфику производства (технологии, технологическое оборудование, инструменты);

-Организацию логистики;

-Организацию производственного процесса и труда работников;

-Порядок разработки: технической и проектной документации, планов, порядок заключения и сопровождения хозяйственных договоров;

-Офисные программы и программы обработки баз данных;

-Правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.

Что мы дадим взамен:

-Официальное трудоустройство (платим 2 раза в месяц без задержек);

- Конкурентоспособная зарплата;

- Возможности для профессионального роста;

-Обучение и наставничество (Быстрое и понятное погружение в работу);

- Карьерный рост быстрый подъем по карьерной лестнице;

-Нормированный рабочий день 5/2день

- Работа в стабильной, активно развивающейся компании