Повар-сушист в ДОМ АЗИЯ

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: RAKUSA GROUP
Хабаровск
улица Калинина 72

ПРИВЕТ, Мы рады, что ты заглянул к нам:

Rakusa GROUP - российский ресторанный холдинг, основанный Романом и Марией Ракуса в 2008 году. Рестораны холдинга отмечены престижными российскими и международными рейтингами.

Нас объединяют наши ценности: доверие, проактивность и трансформация.

Мы создаем условия для развития наших сотрудников, предлагая им современное рабочее пространство, возможности для профессионального роста и обучения, а также регулярные корпоративные мероприятия.

Дом Азия - это уникальный азиатский квартал, в котором готовят по традиционным рецептам Японии и Китая. А еще это отличная возможность для тех, кто хочет начать свою карьеру в кулинарии. У нас для тебя есть два направления на выбор:
- ПОВАР - СУШИСТ
- ПОВАР КИТАЙСКОЙ КУХНИ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Работа в самом крупном ресторанном холдинге ДВ, с экспертной командой, которая создала лучшие проекта города.

• Бесплатное такси домой

• Бесплатное питание

• Скидки во все проекты холдинга - 50%

• Прозрачная система продвижения и карьерный рост
  • Ежемесячные конкурсы и розыгрыши внутри нашего сообщества

• Бесплатный спортивные тренировки, книжный клуб, клуб заботы о здоровье, клуб заботы о ближнем

• Возможность дополнительного заработка

• Гибкий график

• Оплачиваемая стажировка

• Оплата медицинской комиссии

• Обучения за счет компании

• Выплата два раза в месяц без задержек

• Коллектив, где каждый ценит и уважает своего коллегу

• Профессиональная униформа
  • Работа с лучшими мирововыми шефами
  • Стажировки за границей
  • для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки
  • Программа лояльности и начисление RAKUSA DOLLARS, с возможностью траты баллов на маникюр, салоны красоты, барбершопы, мерч.

Присоединяясь к нам, вы станете частью дружной семьи, где поддержка, уважение и стремление к совершенству — это не просто слова, а основа нашей работы. В нашем пазле не хватает только ТЕБЯ!