улица Меркурьева 7
ООО «Северный Путь» — это динамично растущая и перспективная компания, занимающаяся ЖД логистикой. Наша команда экспертов имеет богатый опыт и знания в железнодорожной отрасли, что позволяет нам эффективно решать задачи клиентов.
Мы - профессионалы, искренне любящие свою работу.
Наша цель — быть надежным партнером для клиентов и способствовать развитию бизнесов, доверивших нам свои грузы.
Ищем системного и аналитически мыслящего Главного экономиста, который возглавит разработку и внедрение системы управленческого учета, независимой от бухгалтерского учета.
Ключевые задачи:
- Разработка и внедрение управленческого учета с учетом специфики бизнеса и его процессов.
- Построение структуры калькулирования себестоимости и стоимости процессов, позволяющей принимать точные управленческие решения.
- Формирование системы планирования и бюджетирования, ориентированного на процессы, обеспечивающей прозрачность и контроль затрат.
- Настройка процессов анализа, отчетности и прогнозирования, позволяющих оперативно оценивать финансовое состояние компании.
Функциональные навыки:
Мы ждем человека, который владеет цифрами и умеет превращать их в действенные управленческие решения.
- Методы калькулирования себестоимости – глубокое понимание различных подходов к учету затрат, умение выбирать и адаптировать методику под бизнес.
- Планирование и бюджетирование – владение инструментами бюджетного управления, включая прогнозирование и контроль исполнения.
- Процессный подход – понимание основных понятий в области бизнес-процессов и умение адаптировать управленческий учет под них.
- Финансовый анализ – способность интерпретировать ключевые показатели, строить модели и делать аргументированные выводы.
- Работа с инструментами – уверенное владение Excel, владение BI-инструментами, 1С на уровне постановки задач.
Для нас важно:
Мы ищем прагматичного и структурного специалиста, который умеет добиваться результата.
- Системное мышление – способность видеть картину целиком, выстраивать логические связи и определять приоритеты.
- Организованность – умение четко планировать задачи и обеспечивать их реализацию в срок.
- Структурность и внимание к деталям – способность приводить хаос к порядку, четко формулировать требования и строить понятные модели.
- Лидерство и управленческая хватка – готовность взять ответственность за внедрение системы, аргументировать решения и добиваться их реализации.
- Коммуникация на уровне топ-менеджмента – умение взаимодействовать с руководством, объясняя сложные вещи простым языком.
- Последовательность и настойчивость – способность доводить начатое до конца, преодолевая сопротивление изменений.
Мы ждем человека с гибким, но требовательным мышлением, который умеет поддерживать дисциплину и порядок в цифрах, а также настойчиво добивается внедрения системы, при этом не погрязая в бюрократии.
- Высокий среднемесячный доход (оклад и KPI) , дополнительный KPI обсуждается с успешными кандидатами;
- Официальное оформление, выплата зп без задержек;
- Возможность реализовать свой потенциал в развивающейся компании;
- Интересные нестандартные задачи, требующие творческого подхода;
- Прямое участие в построение архитектуры баз данных;
- Возможность выстроить с нуля функцию экономики в компании;
- Молодой дружный коллектив и гибкое руководство нацеленное на результат;
- Повышение квалификации Обучение и наставничество от экспертов для развития профессиональных качеств;
- Место работы: Санкт-Петербург, ул. Меркурьева, д.7, стр.1, помещ. 67-Н
Если Вы хотите стать частью инновационной команды и работать в динамичной среде — оставляйте отклик прямо сейчас!