Солнечная улица 14
Компания "Электросила" занимается проектированием и производством электромонтажных работ на жилых и промышленных объектах строительства и реконструкции.
✵Среди наших клиентов "Лукойл", "Магнит", "ВСК", "Dalgakiran","Нестле", "Mondi" и другие коммерческие и государственные компании;
✵С 2018 года мы произвели работы более, чем на 700 объектах от частных домов до крупных производств по всей России;
✵Для проведения проектных работ и испытаний электрооборудования имеются все необходимые разрешения, а также членство в СРО и собственная аккредитованная
электролаборатория до и более 1000 В.
━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━
Сейчас мы находимся в поиске кандидата на вакансию – Электромонтажник.
━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━
❈ Для нас важно:
▶ Наличие профильного образования (электромонтажник, электромонтер, техник-электрик, КИПиА и др.)
▶ Знание кабельной продукции;
▶ Знание правил и норм электромонтажа;
▶ Умение читать проектную документацию
▶ Пунктуальность и соблюдение озвученных сроков;
▶ Пунктуальность и соблюдение озвученных сроков;
▶ Внимательность к мелочам.
❈ Мы предлагаем:
⭆ Прозрачную систему оплаты труда – ЗП от 100 000 на руки (оклад + премия);
⭆ Заработная плата без задержек, потому что мы понимаем, что у наших сотрудников тоже есть семьи и обязательства. Выплата 2 раза в месяц;
⭆ График работы 5*2 (с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье – выходные) с 08.00 до 17.00;
⭆ Обучение от компании. Рост по разрядам;
⭆ Карьерный рост – Бригадир, Мастер, Руководитель проектов, Технический директор;
⭆ Комфортные условия труда: обеспечение всем необходимым инструментом, спец.одежда – выдается, возможность использования бригадного авто до объекта;
⭆ Проведение мед.обследования за счет компании;
⭆ Расположение офиса: г. Киров, ул. Солнечная 14;
⭆ Корпоративная жизнь (праздники, совместные выезды на природу, подарки детям на НГ).
❈ Что необходимо будет делать:
Производство электромонтажных работ на объектах промышленного и гражданского строительства:
➩ Монтаж систем освещения;
➩ Монтаж силовых сетей;
➩ Монтаж кабеленесущих систем.
Если вы активны и трудолюбивы, звоните или оставляйте свой отклик, договоримся о встрече — покажем объекты.
Не забывай, пожалуйста, оставлять контактный номер телефона. Мы обязательно с вами свяжемся!