Эксперт по мотивации в Службу компенсаций и льгот

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Шереметьево Безопасность
Химки (Московская область)
Шереметьевское шоссе вл6К

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!

Наша компания более 26 лет осуществляет авиационную и транспортную безопасность на территории Международного аэропорта Шереметьево.

Наша миссия - обеспечивать безопасность пассажиров, персонала, инфраструктуры аэропорта, внедряя инновационные технологии, соблюдая высокие стандарты безопасности, повышая свой профессиональный уровень.

Наши корпоративные ценности, которым мы следуем в своей работе:

• безопасность, как приоритет – мы защищаем жизни и здоровье людей на территории аэропорта Шереметьево;
  • ответственность – мы не боимся брать на себя ответственность в нашей работе;
  • командная работа, прозрачность и открытость – мы честно и открыто взаимодействуем между собой, с нашими партнерами и клиентами;
  • лидерство и уникальность – мы стремимся быть лидером в своей отрасли, применяя уникальные подходы и инновационные решения;
  • персонал – мы ценим каждого своего работника, заботимся о благополучии и здоровье.

Если наша миссия и ценности для Вас не пустой звук, а работа в надежной, стабильной компании является мечтой – скорее откликайтесь на нашу вакансию Эксперта по мотивации в Дирекцию по работе с персоналом, мы будем делать такую важную и нужную работу вместе!

ЧТО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Расчет стимулирующих и компенсационных выплат, разработка КПЭ
  • Разработка и утверждение организационной структуры и штатного расписания
  • Анализ и корректировка заработных плат работников Общества
  • Разработка графиков рабочего времени
  • Разработка/актуализация и контроль исполнения локально-нормативных документов

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Высшее профессиональное образование по направлению - экономика, управление персоналом
  • Не менее 3-х лет в области управления персоналом по направлению C&B
  • Знание 1 С Предприятие
  • Продвинутый уровень Excel, уверенный пользователь пакета Microsoft Office

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Трудоустройство согласно ТК РФ (оплата отпускных, б/л, учебных отпусков и др.)
  • График работы 5/2 (с 8:00 до 17:00 часов, пятница до 14:30 часов), офисный формат работы
  • Оплачиваемый отпуск (31 календарных дня)
  • Полис ДМС/собственная медсанчасть
  • Частичную компенсацию за проезд от станции м. Ховрино (автобус Аэроэкспресс №1195)
  • Специальные тарифы на паркинг для сотрудников
  • Компенсацию оплаты за детский сад, материальную помощь и социальную поддержку
  • Санаторно-курортный отдых в лучших санаториях России, путевки в детские оздоровительные лагеря за счет работодателя (после 1 года работы)
  • Новогодние подарки детям, билеты на новогодние детские утренники, корпоративные и спортивные мероприятия для работников