Пискарёвский проспект 125Л
Пискарёвский проспект 125Л
Привет! Альтатек-команда инженеров, мы занимаемся поставкой станков и металлорежущего инструмента, оказываем инжиниринговые услуги в области обработки металлов на станках с ЧПУ
Кого мы ищем:
- Энергичных и амбициозных кандидатов, с опытом работы в продажах механообрабатывающего станочного оборудования, желающих развиваться и зарабатывать вместе с Альтатек;
- Кандидата с опытом успешных продаж станков и станочного оборудования не менее 2 лет;
- Всех , кто хочет решать сложные задачи, работать в дружном коллективе, добиваться быстрого прогресса в карьере.
Что предстоит делать:
- Привлекать новых заказчиков, проводить личные презентации оборудования с учетом особенностей производства заказчика;
- Проводить анализ технических заданий на поставку оборудования и первичный подбор оборудования;
- Подготавливать технико-коммерческих предложения проводить технические консультации по возможностям оборудования;
- Участвовать в подборе оборудования при подготовке ТКП;
- Взаимодействовать со службой закупки по вопросу изменения конфигурации станков, дооснащения оборудованием;
- Организовывать заключение доходных договоров. Контролировать поступления денежных средств;
- Контролировать исполнение договоров (проекта). Разрабатывать план проекта, управлять планом проекта;
- Вести клиентов после продажи оборудования (получение обратной связи по работе оборудования).
- Дружелюбная атмосфера, лояльное руководство, демократичный стиль общения;
- Официальное трудоустройство;
- Пятидневка 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Полностью "белая" заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании;
- Гибкая система премирования;
- ДМС после срока испытания;
- Место нахождения офиса и производственной площадки Пискарёвский проспект 125 Л.